最近更新时间:2020-04-28 00:04:03
面试了职位:视觉设计

面试了职位:视觉设计 - 上海
体验有点差,还没确定意向就开始砍价。
设计岗三轮面试,主管、总监、hr ,我同样的话要说三遍?最后一轮hr还问接不接受平薪跳,这你问的出口,我是在职看机会,不是离职求工作,您公司有什么价值能吸引我平薪跳?入职就一再压价可想而知以后涨薪基本没可能,招聘网站写10-15k您8k都给不出?面试连个像样的会议室都没有,旁边还有邻桌面试其他的还真是头一次。 还有三轮面试真的有必要吗,两位设计领导这么闲吗,就不能两人一起吗,一轮一轮重复问真的很烦,提醒贵公司考虑一下面试者的感受,面试是双向选择的过程,谁也不是求着您要去,hr谈薪的操作让我觉得我没有离职太正确了,我司除抠了点其他还是不错的,哈哈。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
如果给不了预期薪资就不要叫人来面试
我都不记得我什么时间投的简历了至少一个多月以上,然后叫你来面试。来之前我先报了我要的薪资我问能给到吗?hr说可以我就去了。一共俩轮面试,先是设计负责人来和你面试聊作品聊专业。然后做测试题,做完后当天通过喊来第二天面试本来说是总监结果总监不在是hr。hr告诉我过了,让我下周来上班。我问薪资是多少hr又问了我一遍预期薪资,然后我问什么时候给offer她又说下周。我心想你薪资不告诉我offer也没给就叫我上班我说。下下周来吧。结果在家等了几天主动问hr薪资多少,hr说可能要重新考虑我来不来。我呵呵了,一看就是有猫腻肯定是压工资。大家谨慎。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
面试了职位:视觉设计 - 北京
在网站上投递简历,过了一段时间给我打电话让我去面试
面试了职位:视觉设计 - 杭州
莫名其妙的面试经历。
面试了职位:视觉设计
地理位置不算远投了简历,然后通知我当天去面试,因为我还在职推到第二天。
面试了职位:视觉设计 - 上海
还挺有挑战的面试,疫情也没受到大影响的公司。
苏州三星电子
查看更多视觉设计的内容