最近更新时间:2022-01-29 14:02:07
面试了职位:外贸专员
找工作
要是距离太远,根本不值得现场面试。这种公司的操作太不尊重人了。
mandyl
有道理

面试了职位:外贸专员 - 上海
感觉就是凑kpi式的面试
1.投简历:app上投完秒回让第二天就去面试,就已经感觉不太靠谱了,给人感觉就是急着拉人去面试。 2.环境:广州淘金附近,办公环境确实不错。 3.面试:岗位是进口部专员,app上写5-6k,实际上去到告知是试用4k转正4.5k。去的时候还有两位求职者应该是面试的同岗位。先填表+做英译中的题,然后面试。4个面试官只有一个人在认真听自我介绍,一个人在玩手机,两个人低头看简历,整个面试过程不到5分钟,完全像是完成任务式的面试,面试官也不尊重人,浪费求职者时间。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
一共面试2轮。
一共面试2轮。去前台签到已经有很多通过不同的渠道来面试人的名单了。给了一份调查表,然后要手机扫码填二维码打开是10道测试题,各种脑筋急转弯,行测类型的题,搞不懂外贸公司招个助理搞这些干什么。笔试还有一个用英文回复客户无法达成交期的问题,还有个图形题要徒手画出来不断按规律建立的图形。 太xx了后面一轮面试,HR自己问一遍各种之前工作,的现在工作的事情。 然后奇葩的来了,又拿出了一份20多项的纸,按照纸又一个一个问一遍,同样的事情,又跟他重复一遍,简直xx的是最后,暗示自愿加班要有狼性且没有加班费,说如果我们这行用加班费计算那跟制造业有什么区别?从早上8点半到晚上6点 还要自愿加班到8点或11点  简直xx 谈到薪资意向一直不断的打压打压,恨不得1千找到苦力,这家公司是我见过最不要脸的了。
面试了职位:外贸专员 - 上海
外贸专员面试不好,共4轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:外贸专员/助理 - 长沙
公司感觉很有实力,面试感受很好
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试官很不专业 一直问你问题 炒鸡强势
面试了职位:外贸专员 - 佛山
地方偏僻,提问者唯其独尊,办公环境简陋。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
出尔反尔、随心所欲的公司
日立电梯
查看更多外贸专员的内容