最近更新时间:2020-04-29 17:19:15
面试了职位:产品经理

面试了职位:解决方案技术顾问 - 南京
已通过联通产互解决方案面试,有需要的留言咨询。
整体流程分4步骤,前后三周左右: 1、简历筛选。 2、笔试,目前因为疫情原因,在线机试,考的内容很杂、很难,包括通讯、网络、5G、大数据、物联网、智慧城市等各个方面,需要平时有很宽的知识领域。 3、解决方案制作与演讲。笔试通过后,hr会有通知具体时间到现场面试。那天是周末,早上9点 大概有10个人到会议室,领导发了智慧城市领域解决方案两个主题,二选一,现在做方案(有网络,可以参考之前的部分材料,说是方案思路即可),两个半小时 准时收走。 然后按照抽取顺序 先后演讲。 这个阶段耗时一整天, 4、终面。10人里只留下4人,进入终面阶段。几个领导,包括HR总监,进行终面,自我介绍、职业规划、对智慧城市看法等等、目前待遇等等。然后结束后回去等通知。整个过程下来很疲惫,尤其是在等待解决方案演讲的期间。但是结果还算是好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
说起来特别生气
好迪是个老牌子了,也是看中它的名声去面试的。跟主任的面试过程感觉不错,聊了很多。然后约总经理面试,到这我气不打一处来。约我10.40,我在外面沙发等了快一个小时才轮到我。进去之后挑简历的经历问,我看总经理很不耐烦,后面真不知道问我什么了,直接说我有什么要问的。 好的,那我问了。贵公司这个岗位的培养方向是怎样的,直接回答我工作职责。贵公司品牌目前市场上规模啊排名啊怎么样?我承认这个问题很刁钻,但是作为一个高层,他说这些都不知道,还要我告诉他,呵呵。但凡一个领导都不会这么说话,还会委婉回答。我问这个问题目的也是想知道未来领导的为人还有工作方面,呵呵,我已经看清楚了。一生黑,难怪干不过宝洁联合利华。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试时间长,老板直接面。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
面试了职位:产品经理 - 广州
撒网式喊人面试等两个小时
面试了职位:产品经理 - 上海
去到前台后要求填写电子简历以及做试题,电子简历内容非常多且细,花费不少时间。
面试了职位:产品经理 - 北京
圆通快递