最近更新时间:2024-01-03 11:34:19
下跪?真的假的
mei
***类别
张健
BD.就是地推,没有必要去,让人拒绝后几次心里就没有自信了。
周丽
说的是实习两天后面试,然后每天都打电话让商家搞活动,两天的话费都白费了
哦豁
地推真的很难做起来。
林芳
啥叫拎包
哈哈哈哈
这是什么操作发到微博上可搞一波热搜了
o_o
这现在赚不到钱,说实话
周媛
第一天不会没人带啊 一般只有第三天才会让你自己一个人出去拜访
将军
这个也得看个人能力,我前女友是做这个的,月薪上万的时候还是有的,现在已经是BDM了

面试了职位:BD经理 - 北京
面试实战经验,都是干货。
面试的时候,是我们的主管跟我面试的,扁平化管理,公司没有HR,只有行政和HRBP,面试主要是你的直线经理跟你直接对接,然后会让你出去试岗5天,有5个不同的同事来带你,bd经理会给询问一天的陪访过程,让老人来谈谈对这个新人的看法,当然选择权还是要看BD经理,主要考察3个方面,一个是价值观,一个是能力,再就是一个意愿度了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你怎么样把这个桌子上的投影仪卖出去?
面试的是美团酒店业务
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。面试的是美团酒店业务,一轮面试面试官对于个人信息问得很详细,同时表示会有3天拎包学习,第一天拎包一般安排跟着bd外出拜访酒店,第二天安排打电话给商家推荐一口价活动报名,第三天要出去独自拉新20个,本人在第二天就感觉很坑,所以第二天结束就没继续了。 同期拎包的一个男生说第三天要他拉20个新客,拉不到就别回去,我感觉这就有点免费劳工的意思了,拎包学习是没钱的,拉新数会计在bd头上,他们拉新有KPI。当然啦,仁者见仁智者见智。对了,做bd普遍加班,介意者要慎入,拎包每天也要写心得上交。拎包过后会有电话面试,一轮是更高层的领导,还有一轮是人事,不过我中途放弃了不知道后面详情了~
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
BD经理面试不好,共2轮面试
面试了职位:BD经理 - 北京
BD面试经历,感觉还不错
BD经理面试不好,共3轮面试
2022-11-18 发布
面试了职位:数据运营 - 北京
美团数据运营面试,有多难。
面试了职位:BD经理
奇怪的一家公司