最近更新时间:2020-06-09 16:02:21
面试了职位:英文学术期刊助理编辑
星星
我也参加了面谈,也过了,但是不签三方,不签offer,啥都没有
王小咩
今天去面谈被刷了我也想知道为什么之前网上面试笔试培训都过了薪资什么的也说定了最后说是面谈而非面试,这也被刷了。我到还好那千里迢迢到北京的都是白跑一趟
浣熊
什么啊,难道是最近不缺人了?当场就说了不需要了吗?我10号去面谈,嘛呀
洋火兒
请问面谈谈些什么呀 我也要去面谈了 有点怕

王小咩
我今天也是面谈被刷了
浣熊
我现在也是待面谈中,还要专门跑去北京,原来面谈也还要刷人哦
舒玟
是的,要刷人,想不到吧
天涯
如果有发邮件正式offer可以去投诉,没有的话就是耍,我也遇过类似的,很多公司是去了填资料走流程,最后只是拉人凑数的
舒玟
没有,是电话通知的培训通过让面谈,之前只有视频面试成功的offer邮件
天涯回复舒玟
正式offer是详细地址时间,通知过去签合同的。
职场人冲冲冲
请问您是校招还是社招呢
社招
eloci
是海淀那个吗
是的,海淀的
请问培训内容是什么
舒玟
找审稿人,和看视频改一个文档的格式
想请问下,面谈的内容是什么?谢谢了
舒玟
就是跟你说说公司和工作什么情况,问你住哪,恋爱没有,恋人在哪,自我介绍什么什么,当时约的三点,结果四点半还是四点来着,才来个人谈的样子

MDPI助理编辑面试
因为不在北京,所以是微信视频面试。在视频面试之前,要先做个测试,就是35分钟内,根据题目写出一篇200-300字的小作文,类似于托福雅思作文这类的。然后面试的时候:首先英文自我介绍,然后英文提问,最后中文面试。大概耗时16分钟。英文提问,为什么想要做编辑?你认为这个岗位的职责是什么?有没有发过文章?有没有计划读博?以及列举几个你的专业的热点。由于最后一个问题没有听清楚,直接说我用英语回答不了,然后转中文交流。中文,继续刚才回答不了的问题?有没有计划去设计院之类的?你们这个专业毕业了都做什么工作?你的毕业论文大概什么时候能完成?六级考了多少分?最后问你有没有什么问题。就结束啦!然后说3.4天HR会通知面试结果。谨以此文纪念我的第一次面试,无论成功与否,都毕竟是我的第一次面试啊,希望能给之后的面试生涯开个好头!
学术期刊助理编辑面试一般,共3轮面试
先是面试前一个能力测试,比较简单写个200-300词的英文命题作文 之后视频面试,英文自我介绍,英文问答,问了一些关于学术期刊的问题,不难,之后针对简历和自我介绍提问。有条理逻辑的回答即可。之后hr对个人的职业规划,职业的看法,城市的看法。总体面试感觉比较轻松。确定通过初筛了,看之后的薪资谈论情况了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
1.我在boss的a
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 北京
【SCI论文投稿编辑助理】面经分享
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
2022-10-28 发布
面试了职位:药品安全专员 - 北京