最近更新时间:2020-05-06 14:32:32
面试了职位:物流跟单

xxxibgdrgn
面试了职位:物流跟单 - 佛山
物流跟单面试很好,共5轮面试
电话面试投递了过一个星期左右吧,本来以为会没有水花的,直到后来接到了一个电话,问了一些基本信息和个人情况,就约到公司面试。现场做题一份英语邮件和数学题(我真的觉得是数学题而不是会计题,高中知识)一面HR面,挺和蔼的,要英语自我介绍,跟她面试跟平时聊天一样哈哈,问得挺细的,要对自己简历很了解。她面完之后让我等着二面应该是部门主管还是经理吧,也是要英语自我介绍,还有用英语回答一些问题,发现她很认真地在做记录,感觉还行。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-31 发布
Welsie
面试了职位:物流跟单 - 深圳
物流跟单面试很好,共1轮面试
1.喜欢哪种学习方式?(比如自学或别 人教)为什么?2.阿里巴巴和亚马逊有什么区别?3.有了解过物流吗?4.用三个词形容自己;5.你觉得这个岗位最需要注意的是什么?6.如果客户问了你不懂的问题,你怎么解决?(说会去找答案之后她又问:那是把客户凉在一边吗?然后又说会让客户稍等一下。她又问:就这么和客户说吗?后面她又在她的自述中说如果遇到这个问题会显得不专业)7.如果客户无理取闹地提出一些要求怎么办?8.你有打算学习有关岗位的一些相关知识吗?9.你觉得你的学习能力怎么样?(如果不是回答很好她又问是什么因素让你认为自己的学习能力没有很突出)10.你是遇到困难就放弃的人吗?(给出否定回答后她又让你举出例子)HR面试时会挖坑。而且本人本科,面试前问和专业不相关且暂时没有经验有影响吗,HR说没有。面试时感觉还不错,最差大约80分左右,但后面还是没过。感觉HR有些不专业,白聊了一大堆和费精力觉得是给她刷能力。HR会在简历做简单的笔记,结果还是要拿给上级看才能决定
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
海王星花露水财务咨询顾问
面试了职位:物流跟单 - 芜湖
面试:物流跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-06-07 发布
物流跟单面试不好,共2轮面试
2022-09-10 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
随意邀约,随意面试。
面试挺容易的
面试了职位:物流跟单 - 广州
连续两轮面试,第一轮是主管,第二轮是经理。
驻马店正大有限公司
查看更多物流跟单的内容