最近更新时间:2022-11-04 14:55:03
面试了职位:实施工程师
。。。。。。
相信我兄弟,你应该感到庆幸没进这个公司,巨坑无比
王杰
同感
123木头人
同感,不要贸然离职,一定要拿到offer再说
JOJO
就算拿到OFFER,都可以考虑下再辞职不迟。
少侠,哪个地区的啊
滕广华
你也是应聘实施工程师么?

荒漠驱动器品牌公关
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上然后是一面,首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,然后二面二面换人了,应该是项目主管之类的,上来也是自我介绍,然后会仔细拿着你的简历问上面的东西,所以最好提前复习一下简历上的比赛或是项目,项目主要是做什么的,然后你负责什么,遇到了什么问题,怎么解决的之类的。然后会问你工作城市和期望工资待遇,数字政通全国还是很多地方都有的,基本上你想去哪都行,但是要注意工资和地区是有关系的,在发达地区工资一般会高一点。他问完你之后你也可以问他问题。然后二面结束,通知我等消息,可能会三面之类的,结果最后也没有三面,直接打电话告诉我过了,然后工资多少多少,拿到offer,流程结束
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
面试了职位:实施工程师 - 武汉
笔试题目一般,计算机...
面试了职位:实施工程师 - 北京
一点不靠谱,一会儿冒个问题出来。
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
面试了职位:实施工程师 - 北京
这就是东华软件?
北京数字政通科技股份有限公司
查看更多实施工程师的内容