最近更新时间:2020-05-07 15:30:59
面试了职位:临床研究

你猜
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
先是和HR视频面试,HR会根据英语的自我介绍问问题(英文),用英文回答。通过后就是部门领导面,也会问英文问题,英文回答。通过就是英语测试环节,全英文的案例分析题。一个半小时的时间。反馈挺快的,一周内就有反馈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
我也来聊一聊我自己的面试过程
我也来聊一聊我自己的面试过程,回馈前辈讲诉面试crc的经验使得我自己也得到了些许帮助,我怀着感恩的心情一样也能帮到后面想入职crc的小伙伴们,希望能帮到大家! 面试的话大部分都是分三轮(但是我是两轮面试,再见习一次,这个也看每个地区不一样),第一轮是总部的hr电话面试,小姐姐都很温柔,所以交流起来不必太过于紧张,只要自己准备充分底气自信,大概问题: 1.自我介绍(如果你在外面或者不方便接听电话要跟hr小姐姐说); 2.问你为什么想做crc? 3.你上一份工作为什么离职? 4.你为什么想来津石? 5.你的职业规划; 6.crc的工作内容,gcp内容; 7.薪资,大致就是这些内容,或许个别还会有其他问题那就得看自己的随机应变啦。 第二轮我这里直接就是经理面试,面试时间大概三四十分钟,可能是因为疫情期间所以我也是电话面试的,这一轮稍微难一点会根据你自己的工作经历学习经历,还有问你的问题根据你的回答会顺藤摸瓜继续问下去,所以简历一定要属实,面试交流过程中一定要真诚。 最后想来做这一行的,建议先提前了解好这一行的工作性质,工作内容,不要到时候做个几天了不适合转正期都没到就不干了,这种不仅浪费你自己的时间还浪费别人的精力。做这一行的津石薪资也还算可以的,有丰富完善的培训体系,特别是对于新人来说,我就是这么过来的。最后想来津石的可以找我内推呀,津石欢迎广大优秀的人才加入!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究 - 北京