最近更新时间:2022-01-27 19:36:25
面试了职位:内容审核
请问是岗位是外包的吗?合同是个字节签还是和外包公司签?
木合
内容审核 初试过了复试难嘛?
狼帝帝
你只要不在乎上通宵班就可以了,你就说年轻人嘛,经常晚睡,不是事儿
绛润
我现在也投递了这个职位,但是已经一天了都没消息,是凉凉了吗
狼帝帝
对,只要面完没有消息,就是凉了,别等了,下家搞起来
谭旭
请问本科是硬性要求吗,谢谢啦
孟子好可爱
请问二面那些有没有涉及广告法或者时事政治那些呢,谢谢啦
黄奕祥
没有,问的最多的就是,岗位职责对审核岗的看法,已经对公司了解有多少,介意你先做一下功课再去面试,不然直接pass

复试130进21
初试是外包公司这边筛选简历面试,会问一些时事政治,大事件等新闻,稍微准备一下基本都能过,初试通过后面复试三轮分别是CQC项目部的组长,主管,HRBP面试,组长主管面试都是一对一,问题大概包括:你对这个岗位的理解,上一份工作离职原因,时事政治看法等,对自己的职业规划。这两轮会刷很多人,进入终面的几率大概是16%(以我们这期为参考),终面是HRBP一对多,我们这组是1对5,问题跳跃,比如你为什么不从事你大学专业类工作,若你有职业空窗期并且没有非常正当的理由很大概率不会通过,HRBP很有经验,容易挖坑,个人感觉应该是考虑你的稳定性,如果你表现出后期会考研,转岗等百分百过不了。终面一共31个人最后刷了10个,最终通过21人。合同是个外包公司签订的,其余和字节正式员工没有差别(坐标IFS),公司不讲title真的很好,扁平化管理,所有字节的都相互称呼为同学,没有哥姐,总什么的,晋升机制这些也都挺完善。总体来说还是不错
面试了职位:内容审核 - 北京
没有签offer,应该不算损失吧。
1、三轮面试,面试官职位没留意。 2、主要问题:一面自我介绍,之前工作内容,为什么想换工作,一份笔试材料在线作答(具体在这说了会不会认为泄题?!),面试老师比较满意,给了满分。二面还是先自我介绍,然后也是问之前的工作内容,然后面试老师好像没有很多问题,等着我向他提问。三面依旧是先自我介绍,之前的工作内容,为什么想换工作,有没有投其他公司,期望薪资,还有一些跟工作关系不大的问题,然后等着我问他们问题。 3、三轮面试在zoom上,是准时开始的。一轮40分钟左右,二轮25分钟左右,三轮30分钟左右。 4、一面后第二天给的结果,因为是前一天晚上面的;二轮是当天晚上给的结果,一两个小时之后出的;三轮之后,好像过了好几天,hr打电话说背调(背景调查),也就是说三面过了,其实当时自我感觉也是这样的。再后来是一个老师说要工资流水,offer审批要用。过了两三天,另一个老师通知,发了offer。最后,我考虑了几天,算了一笔账,感觉吸引力不大,所以没有签offer。 前两天看了大家的面经,好多说内容审核工作是外包的,所以这里补充一下:北京的内容审核岗位,问了老师,那个不是外包,是今日头条的正式工,可能北京以外的是外包吧。如果你想问为啥不签offer的话,我会说,我已经工作满两年,工作内容跟这个岗位很接近,知道这个工作对自己发展的利弊。 另外,给的薪资待遇没有达到预期,但如果作为应届毕业生,还是可以接受的。因为公司包三餐,住的离公司近的话,还有住房补贴。最后,感谢面试过我的几位老师,以及美丽可爱的hr!(虽然你们可能不会看到,哈哈)希望对想要入职面试的你,有点帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
复试感觉很不好
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
面试官不是很专业,群面一整天特别费时间。
二面挂了
面试了职位:内容审核 - 北京
广告风险审核(实习生)
字节跳动
查看更多内容审核的内容