最近更新时间:2020-05-08 08:30:46
面试了职位:测试工程师

面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试面试经验
到达公司之后直接面试,大概是这样的公司环境简单,感觉座位不舒服,进门就看到一个三角的办公区域,感觉是没有一个正规的地方,其他都是办公室了。 直接跟负责人聊,一般做自我介绍,然后开始聊简历,负责人带了一个电脑,应该把问题都罗列好一个一个问我,特别喜欢问区别,安卓和iOS测试区别是什么,web和app测试区别是什么,线程和进程区别是什么等等,有的还没答完,下一个问题就开始问了。然后带着疑惑继续提问,不知道的是考人,还是在咨询想知道什么,还问了一些关于python 方面的知识,问的很细的地方没有回答充足,就不会听你继续说了,整体感觉一般,感觉也不太尊重对方,就说先等着吧。 然后技术总监过来了,介绍说下自己的职业规划,介绍公司的发展什么的,接着聊薪资,低于我的期望,比当时工作的薪资还低,然后就说如果这个不满足没有必要聊下去了,我心里呵呵了,简历写上写的不看么,满足不了让我去干啥,表示感谢再见咯对了,公司只有一个测试人员,说是一直在找,搞不懂了,说一般还有实习生过来,可能公司为了节约成本吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 大连
不建议去
进去就是做题 一上午十多个人都在一个办公室做题 题目就是各种基本问题加上自我评价 后面都是逻辑题和各行业的基本知识 做完交卷等着HR面试 然后拿着你做的卷子直接聊 没有专业性问题 连你自带简历也不看 没通过不会通知你没通过 感觉像是HR为了完成KPI找人来面试 并不想要招人
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
第四范式测试开发工程师面试
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-03-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
三轮面试,面试官态度好,技术面试难
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮在线笔试,一轮视频面试
TCL
查看更多测试工程师的内容