最近更新时间:2022-01-26 17:08:55
面试了职位:运营
请问一下待遇怎么样的?可以讲讲吗?万分感谢
面试完了吗,是不是有后面有背景调查?背景调查都查的什么呢?

面试了职位:运营 - 海口
慎入!位于5A办公楼的二手房金融服务公司。
招的运营,JD写偏向风险审核的内勤岗。面的过程中感觉自己的简历未曾提前被看过,没有初筛,像是个人就叫来的,等待面试的人也很多。一直被diss没有相关经验,并强调其二手房贷款及赎楼服务流程复杂,非对口专业或有相关经验的话一时半会掌握会比较困难,进而转变话题问愿不愿意跑外勤帮客户办证?或者做渠道销售。感觉不是很真诚,实属挂羊头卖狗肉,变相招销售的企业。 另外在交流的过程中,发现贵司基本没有完善的制度,问如何考核员工。面试官说自己是小公司,几乎没有考核,强调现在物价高,每个员工到手的钱其实不多。不太在愿意在明面上谈具体的钱。公司17年在海口成立,时间也不是很长,整体规模在50人内,整体感觉发展空间不太具吸引力。
Q:运营内勤如果满员的情况下,是否愿意转岗跑外勤或做渠道经理?
面试了职位:运营 - 上海
初试过了以后,马上第二天安排复试了,感觉他们很急招人,其实并不是这样。
1.初试过了以后,马上第二天安排复试了,感觉他们很急招人,其实并不是这样,估计想套同行的话吧,现在人又不是傻子; 2.初试还好,问的都是专业性问题,和工作直接相关的,复试感觉问题没有逻辑,无端纠缠在一个点上,所以索性故意不回答了,但是面试官一直反复问同一个问题,然后自问自答,辛苦了,似乎故意要我说出觉得前公司不好,其实觉得前公司这样看来还不错了,后来一想,可能是竞争品牌,想套话的,作为职业道德,我肯定是没什么好说的。 3.两次都早到,但是都没有准时面试。 4.面试过其他更大规模的公司,感觉无论哪个公司准备的问题都不会像这家这么草率和无聊。而且态度十分不友好,可想而知工作环境。
面试了职位:运营 - 上海
日常实习一共三轮,一天面完效率超高。
面试了职位:运营 - 广州
两轮面试