最近更新时间:2020-05-14 16:38:39
荒村战士
是的

面试了职位:硬件工程师 - 上海
小小小公司面试
面试之前在网上查找了一下公司信息,几乎没有看到什么负面信息,就决定去面试。公司十年前就成立了,还是一个无名小卒,没有上市,恐怕以后也就这样了。公司的业务范围很窄,只做车窗控制和座椅控制,属于传统汽车电子,做的产品没有什么奔头,混吃等死的那种。公司在张江高科靠近高斯路一个独栋房子里办公,位置特别小,楼梯很窄,办公区域特别狭小。没钱也只能租这种地方了,想想张江什么地方,那可是中国的硅谷。在里面办公肯定有自卑感,周围可都是国际大公司,办公环境肯定是这家小公司没法比的。小公司没有企业文化,对前来面试的人最基本的礼节,一杯水的待遇都没有。对应聘者完全不尊重。填好基本信息,就是笔试。笔试就一张a4纸,关键是答题区位置太小,根本就不够用。几张纸也要省的,真是抠门,不大气。隔了一刻钟就问我做好了没有,出的题目又不是选择题,至少要给半个小时时间吧。面试的领导人没有精气神,蔫蔫的样子。小公司的领导还是和大公司差太多,颜值和职业素养都不行。没有干事业的冲劲,也许这就是公司干了这么多年,还是一个无名小子的原因吧。
面试了职位:硬件工程师 - 南京
硬件工程师面试一般,共2轮面试
一面浅问了项目,聊的还蛮愉快。面试官很和蔼,大约15min就结束了。二面的时候就具体到部门了,项目问的非常细致,挖得很深很深,就项目上延申的基础知识顺带提问,例如项目有放大器就问放大器选型,有电容就问了些旁路电容和去耦电容的作用。二面一般情况是30min,我整整面了一个小时,感觉答得很不好,估计凉凉。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2022-07-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试心得 希望可以帮助到你
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
Hr素质垃圾
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试流程不专业,一个小时后才见到面试负责人。
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试还是挺容易过的
面试了职位:硬件 - 深圳
周六去面试,公司地点偏僻没找到地方。
中兴特种设备有限责任公司

软件测试108个职位