最近更新时间:2022-01-27 19:32:20
请问case难不难呀
一叶不知秋
楼主666,ppt我没做完😭
小枝
看来我没戏了…你一小时就收到了。我上午刚面试完
hahaha1111
你的学校一定很不错吧?英文一定很好吧?我感觉面试好难,直接跪了
微光
二面之后还有三面吗

欢喜
面试了职位:市场调研 - 淄博
面试:信息整理员。很不好的体验,整体难度一般,确定最终不通过。
先说下基本情况:约下午的面试,进去先填表格,我进去之前已经有一个在那坐着填写信息了,加上我一共三个人,我坐在中间;我以为一个个面试,我先填写完的交给面试官,后面的男生也交上,最先来的女生最后交的表格,我瞥了一眼,也不知道她写完没有,面试官就开始面我了,让做自我介绍,有什么优缺点,又问我填的是不是第一学历,我当时还没觉得有问题,就回答了并不是,说让我填第一学历,信息表上并没有写让填第一学历,也没有跟我说要写第一学历,又问我高中在哪里上的,看到我填写的最后工作时间,她就不满意了,后面没有就业间隔的时间很长,然后又问我了不了解他们公司,有没有身边的人在同行工作的,我说有,我从网上也关注了下公司的情况,问我知不知道这个岗位具体要做什么,我说具体的不太清楚,我没有类似的经验,但大概的了解这个岗位的情况,身边也有在同行工作的,她说你要做这个岗位,你就应该了解这个岗位的内容,也没有说面试完了怎么怎么样,就开始面那个男生,男生说的很顺畅,然后没有面试那个女生;最后介绍他们公司的情况,说的很有吸引力,没有加班周末双休等,三个人我坐在中间,全程眼睛在那两个人身上转,完全不看我的那种;最后提一下:那个女生写的很慢,一共三张面试表,她填写到第二张,就交上了,不知道是不是拖时间,现在想想应该是托儿,不知道那个男生是不是,但是全程就问我的最多,我感觉我是去当炮灰的,第一次面试遇到这样的情况
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
【咨询】面经分享
首先是线上笔试答题,一共十道题,根据原文信息作答,还挺简单的;过了一个星期通知线上视频面试,面试主要是问上一份工作干什么的,为什么选我们公司,对快消了解多少之类的,然后是简单的英文对话,最喜欢的快消品牌是什么并如何做好的营销。大概过了一天左右通知face to face,但因为我没有在本地所以约的下周面,中间为了面试自己掏钱买的来回机票,时间非常紧,因为我到的比较早,前台的人就让我去楼外面等着,(明明旁边就有沙发 难道沙发只是个摆设吗。。。)面试主要根据提供的资料在40分钟内制作PPT并汇报,因为舟车劳顿,再加上最近几天睡眠不好,在汇报中有的问题没有回答对,(具体问题不说了,主要是根据几个图标分析两个产品以及如何采取相应策略),汇报全程都是英文,大概半个多小时,一共三个人听汇报,两个中国人一个老外,其中有一个中国人一副司马脸全程都在打断我,问一些有的没的。汇报完之后又是简短的问题,比如说为什么选择我们公司,你对我们公司了解多少。。。 面试完后HR跟我说下周一通知我,结果我下周一问她到现在也没有回复我。要是贵公司找到合适的人能否说一声呢?连起码的尊重都没有,真的很无语。。。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
amei
面试了职位:市场调研 - 北京
【市场调研】面经分享
23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
2023-05-28 发布
杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
2023-07-18 发布
叮与当