最近更新时间:2020-05-18 14:31:57
面试了职位:销售专员
将军星光
深圳市58同城 ,了解到公司对于刚入流的小白很喜欢,工资三千六 ,上班时间996 加班严重。主要是电销 ,每天不断的打电话推广。面试没什么难度只是问一下你过往的工作 回答也比较容易。 温馨提示:面试的时候最好装小白,这样他们容易聘上。(应届毕业生那种心态去,你懂的。还有就是
哦豁
我已经没打算去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈据说特别坑 二手车和黄页 应聘不知道哪个好做。再就是离家太远。转三趟车 脑壳大 选择放弃

面试了职位:销售专员 - 广州
面试流程
网投的简历,然后hr很快就联系了我,约定好面试时间。公司比较隐秘不太好找,但感觉挺正规地方也大。面试开始前会让你填一份类似于背景调查的表,内容无非就是个人资料、家庭关系、工作经历等等。 面试的是两位部门经理和一位hr主管,面试的主要问题还是自我介绍、五年职业规划还有说一下离职原因和上一份工作的内容等等,整个面试下来大概也就不到一小时,由于我没有销售相关的经验,可能是看准我简历上写的会日语才让我去面试的,无奈我的日语水平也就比一般不会的人强一丢丢。整体感觉还不错吧,毕竟一线品牌,还是值得加入的。
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
流程经过了3个人面试,人力的1轮和业务部的2轮,就是最后的面试官不知道是经理还是主管。人力对业务方面挺了解的,也说明的比较详细。我面试的人力小姐姐对于我之前的业务也懂得不少,这个还挺厉害的!业务部门告知了我许多业务流程以及日常工作,包括客户情况。虽然最后没有最后入职,但印象还是比较深刻的!
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官挺年轻的,主要问了之前的工作经历,离职原因,以后的职业。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售总监更看重个人职业规划以及是否上进。
58同城