最近更新时间:2022-01-27 19:31:55
面试了职位:护士/护理
Elaine
那边护士工资一般什么范围

面试了职位:护士 - 南京
很棒的企业,对我十分照顾,很期望能在这里大赚一笔。
我是老板的朋友介绍过来的,因为我爸爸给这里免费提供了一些药材和展柜,所以我得到了这里的面试机会,在凭借我的护师证书,可以得到比我老家高的很多的工资,大概是3K,老板表现出了对我的重视,很多老员工都没有我拿得多,每天都可以划水,有的时候装作生病就可以得到休息,很舒服,我准备存够钱就离开,因为总是在熟人这里上班不太好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你是否愿意承担大家的业余娱乐。
面试了职位:护士 - 上海
护士面试一般,共5轮面试
早上先去签到,一、笔试听力(不记得有没有这个),选择,病例分析,全英文的试卷1h时间,反正,笔试太烂,最后的病例分析都没写,空白的。二、操作排好队,随机两人组队,进不同的病房,病房里面会有两个护士老师给我们出一道题目(全英文描述,说该患者什么病,生命体征多少需要做什么操作)让我们自由发挥,我们当医生或者护士,她们当病人,我们要一边做相对应的操作还要用英语表达出来。三、面试排好队,拿着自己的简历,单独进入病房,里面又会有两个不同的护士老师面试,首先全英文自我介绍(重中之重,自我介绍一定要事先多背几遍,一定要发音清楚口语流畅),然后老师会用英语向你提问一些问题,如实作答就好,她们特别看重三甲出身,操作很溜,实践能力出众的学生(我说我在校操作综合比赛几等奖,实习期间能独立上岗,熟练掌握某某技能巴拉巴拉的,一定要表达出你的专业技能和实践能力很强,抗压能力很 ok),然后就聊一些无关痛痒的问题,你爸妈对于你来上海有什么看法?为什么要来这里?你是怎么知道我们医院的?你接下来的职业规划?(这里吹牛皮吹过了,说我要继续努力深造,考在职研究生😓),老师非常满意,然后让我摘下口罩,看我长啥样,就让我出去了。一天后 HR 打电话给我告诉我考核通过然后+V谈薪之类的,第一年是培训生,收入还是蛮可观的😄」普通综合医院护理刚入职规培生的几倍,一年后考等级再涨工资。但是出于种种考虑,我还是拒绝了这个 offer ,还是想进综合医院。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:护士 - 南京
一上来就是画饼和做梦,没有重点。
面试了职位:护士/护理 - 杭州
笔试加面试
面试了职位:护士 - 深圳
制度不明确
面试了职位:护士/护理 - 上海
面试通过
赤阳道书架缝纫工
面试了职位:护士 - 广州
面试:护士。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,没收到任何通知。
2023-01-13 发布
上海和睦家医院