最近更新时间:2022-01-26 17:07:56
哪里的鸭??
AllenChan
请问投了简历之后大概多久有回复
o
请问三面前是不是参加了一个面试说明会呀~可我参加了说明会后没收到三面的邮件了…
这个职位薪资大概多少呢 目前我也收到了成都这边的面试邀请
你好
请问在哪个app上能投递简历哇
o
你好~请问三面就是那个视频面试说明会吗?他发了邮件但没说我需要准备什么呀
o
我也是我也是!!现在参加了那个说明会但是没发邮件说下一场面试安排啥的呀??唉你收到了下一步面试安排的邮件了吗?
blue回复o
你最后收到面试安排邮件了吗,大概隔了多久,我说明会参加后,也没有收到任何邮件
o
请问情景模拟扮演客户大概是什么样的流程呀?问了什么问题呀?
ASHIN
请问过了吗
Lady7
请问一下客服的薪资是多少呢?
maybeewu
请问二面之后是当场告知三面时间还是之后发邮件的?

面试了职位:客服专员 - 杭州
总体感官不太好
面试问了一些经历,总体聊下来还可以。问什么时候有结果,告诉我当晚就有。结果晚上啥也没收到,问人事有没有结果,人事又告诉我第二天才有,有点无语。想问下没有通过的原因,人事也说不知道。整体感觉挺随意的,面试到底有没有结果他们自己内部也搞不清楚。流程有点乱,不专业。不建议去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
应聘金融服务专员,其实就是客服,具体方向还没确定,有保险、信用卡等方向。因为疫情原因线上面试,一开始要做一个价值观测试。然后面试的时候先来个英文的自我介绍,之后面试官问用英语还是粤语继续下面的问答,这个看自己选择,我用了英语,面试官问为什么要选择汇丰和这个职位,问之前有什么工作经验,然后转回粤语,又问了对客服有什么了解,觉得客服工作的压力会来源于哪里。 本来是有一个情景模拟的,但是HR没有给我发资料,就没弄,而且面试官好像很赶时间,语气听上去有点急,最后问我有什么问题,我就问了几个例如培训期、晋升、学习平台之类的,然后大致做了个背景调查,我问什么时候有结果,说下个星期,就结束了,就二十分钟吧,感觉挺悬,因为之前接触的面试都感觉如果一个公司真的对应聘者有意愿都会问挺多的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
客服专员面试不好,共2轮面试
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
寄了啦
客服专员面试很好,共3轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:在线客服专员 - 北京
电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play
苹果(APPLE)
查看更多客服专员的内容