最近更新时间:2020-05-13 15:52:36
面试了职位:项目管理

面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:油气类 - 广州
注重管理经验
1.对公司了解吗?做天然气采购,LNG接收站和天然气大宗销售,主要做一头一尾。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?4.你如何进行一个新项目。要答非科研的,即启动,规划,执行,监控,收尾五大部分。5.专业不对口,你是博士,与其它对口硕士有什么优势吗?【必需】有项目经历,六级,专业对口,即油气运输。【弱化】不需要很强的科研,要有口才。第一次面试,该踩的坑都踩了~虽然想进,但没什么机会啦。希望后来人加油,取得满意的offer。
面试了职位:用户运营 - 广州
第一次群面-蓝月亮之旅
面试了职位:市场策略策划 - 广州
面试:市场策略策划。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
2022-10-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
高级研究员面试,看重数据分析能力。
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共1轮面试
面试了职位:其他市场职位 - 广州
招聘人员只看中她个人绩效考核,无论用什么方式把你邀约过来然后说什么都可以过来谈。
蓝月亮
查看更多项目管理的内容