最近更新时间:2020-05-13 17:56:43
面试了职位:交互设计师

面试了职位:后端开发 - 深圳
腾讯暑期实习面试凉经
整体问得都很基础,也可能我是写Java的,跟腾讯的技术栈不一样。主要就是围绕计网、数据结构这些内容结合简历上的内容进行提问。不过因为是非科班的,虽然知道但是答得还是不太完美。另外也会根据简历上的内容,问一些场景题,如果实操比较多且全面的话应该是不难的。没能通过还是感觉很可惜。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
【交互设计师】面试分享
一共算是五轮面试吧,从一月初开始一直到二月初,整个流程一个多月,目前面试通过,处于背调和offer审核阶段。 本人本科毕业后在agency工作了一年后又去读了研究生,20年9月毕业,现在在一家小公司刚过了试用期。 之前也面了好多次腾讯,各个部门都投了,但都没过,本来以为已经没希望了,一月初的时候简历竟然被捞了,一面的面试官联系了我。 一面(设计组长面):大概一小时 比较常规的设计面试,主要还是讲作品集,针对具体作品的问题进行提问。然后聊了下自己平时怎么学习。一面后给了笔试题。 二面(还是组长):大概半小时 陈述笔试题,有问觉得自己设计亮点是什么,别的有点忘了。后面有问自己的性格怎么样,在团队中一般是什么角色。 三面(总监面):大概半小时 作品集陈述。聊到了我比较喜欢由数据来做设计决策,但目前相关数据分析能力欠缺,于是让我出一份数据分析的学习计划,写明需要具备哪些能力。四面(交叉总监面): 忘记有没有讲作品集了😂,只记得有讲笔试题。问我期望的团队是怎么样的,我能给团队带来什么。 五面(hr): 主要在纠结过往经历。为什么选了第一份工作那家agency,为什么转行,为什么工作后去读研,为什么不直接读研。 全部面试结束后找我要了当前的薪酬证明,通知我等背调和offer审核。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Python - 深圳
倒在一面的失败面试啊
面试了职位:高级交互设计师 - 深圳
面了五轮之后拿到了offer~
面试了职位:交互设计师 - 深圳
霸面却迎来了IEG游戏面试官