最近更新时间:2020-05-13 18:35:55
面试了职位:活动运营

面试了职位:直营店区经理 - 武汉
不太靠谱
1、位置很偏,三环往外。地铁站出来后还有很远距离;2、面试所在楼栋里的电梯是摆设,需自行爬楼梯上去;3、面试登记表为正反两页,提问中有很多病句,还有开放式问答题(读不太通顺,标点使用错误);4、面试区为半开放休闲空间,当天到场的面试者很多。面试官都穿私服,没有规范的职业装礼仪;5、自我介绍后面试官提问,问题零散且碎片化,没有明确流程及话术,常常不等人答完就追着问下一个,进度快但问不到点上;6、面试官中途打断并离开,返回后直接跳入面试者提问环节,面试者询问“该岗位工作职责”后告知“公司直营店区经理这个岗位是要求‘自己看着办,没有那么多后台部门协助和对接的’”,对这一回答我表示诧异,工作有要求有指标,就有反馈和对接。直属上级是谁,对谁负责都应是可明晰的。偌大一家公司作这样的规划和传达,不知道是出于什么样的考虑。且人力神情淡漠,不愿做过多解释,可能面试很累吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营管理专员 - 上海
运营管理专员面试一般,共6轮面试
1.猎聘投递简历2.招聘HR电话沟通15min左右初步了解个人情况,对正泰、岗位的理解,初步了解个人的一些匹配度3.(2)通过后,HR将简历给部门总,约部门总经理视频面试,面试是2v1面试,一个部门总+一个在上一个环节的招聘HR,主要是部门总面试交流,他根据你的简历和你交流互动,了解你的职业规划、在原先单位的工作等,考察你的个人底层素质和思维,后面就是你对公司的问题解答。4.约线下去公司和该部门的HRBP和一位部门同事进行面试交流,2v1,也是根据你的简历了解经历和个人的想法,比如你的优缺点,如何应对挑战等等。后面带参观了一下公司的展览厅,介绍了一下公司情况。后面就是等结果。5.面试结果通知,谈薪资待遇,解答你的疑问,给2-3天时间考虑是否入职。6.如果同意入职会邮件发送入职offer,会写清楚入职的具体事项。24小时内回复邮件。7.后面就是准备入职。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享
面试了职位:摄影师经理 - 北京
和上家公司工作内容一样,但是却被莫名其妙pass掉了。
面试了职位:舆情分析 - 北京
快手舆情分析面试经验分享
面试了职位:舆情分析师 - 北京
面试还是蛮简单的,但体验不是特别好。
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
牛毛秋雨天,天冷心不寒
高顿教育
查看更多活动运营的内容