最近更新时间:2022-01-27 19:30:29
面试了职位:管理培训生
赞同,明明第一环节HR群面已经在我名字旁边打个叉,还没有评分,我问我哪里不合适又不耐烦拒绝沟通,美其名曰结合后面的成绩看,无语了谁知道是不是第一个环节就已经淘汰掉了。
讲真的,本人淘宝从不评论,好评差评都向来懒得发表观点,这个公司是真的让我来了眼界,恭喜他们获得了我人生第一次差评。希望各位应届生选择之前做好心理准备😯
julia9999
能具体说说吗?
顾公子
是第几面?

面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管理培训生 - 上海
一轮比较简单 总共三...
未通过。3轮及以上,面试官强势。一轮比较简单 总共三个部分,hr群面(主要是自我介绍深挖简历),无领导讨论(我觉得很简单吧,但是通过率非常低,我们组主要是我主导。貌似只过了我一个),测评(行测题,很简单) 二轮 呵呵 简单且无主题,一轮的时候每个环节都是两个hr,其中一个睡着了,姑且就算了。二轮的时候,我终于是知道贵公司有多么不尊重人了,其中一位男士是HR总监,从我自我陈述起就抱着手靠着椅背闭着眼睛,一位海外区副总裁一直玩手机。说真的,我面了那么多家公司,这家是最不尊重人的。我想说,尊重是相互的,如果你在面试的时候就看不起面试者,那你还面试什么?你最牛,你自己干呗,招什么人呢?而且问的问题让我都一头雾水,很搞笑,很不专业。并且面试官的语气和神态都表现出对面试者的不屑,面试体验非常差。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
参加的管培生面试 流程太长了 持续了一个月
面试了职位:管理培训生 - 上海
注重思维能力,语言表达能力和日常观察能力
初面是二对多提问和无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州