最近更新时间:2020-05-14 18:09:16
面试了职位:市场/营销

面试了职位:市场/营销 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。少于30分钟。面试官是语气是客气的,但是说话的内容一点都不客气。每说一个点都会被怼,压你说你的工作经验是不够的,毕竟工资摆在那里。拜托,我的简历都应该看过,了解过应聘者才约面试好吗?不要浪费大家时间,我是求职没错,不要以为只有你的时间宝贵。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场/营销 - 北京
坐标四川中粮可口可乐,群面-hr面-业务面,面试整体感受很差。 1.面试时间修改三次,每一次都为临时通知,非本地的候选人提前定好了酒店和车票,很尴尬。 2.公司和面试官过于打探隐私,身高体重、家庭出身、详细家庭住址都被问了很多次,甚至填表也需要。 3.面试官职业素养偏低,hr面环节面试官不知道python和r。业务面环节面试官拿着简历言之无物,负责校招却对于当下校园内情况都不了解,专业当面也透露出对于快消领域其他巨头都不了解。 4.不被尊重感极强,终面为演讲➕面试形式,面试官不在意演讲环节(甚至根本不听),感觉是走形式,当下感觉很白费精力。并且明明是可以分时间段通知候选人面试,却让所有人都在上午8点45到达离市区2小时车程的园区,并且面试完成也不能提前走,要等所有候选人都面试完才可以离开,非常耽误大家的时间。整体感受蛮差的,虽然过程中面试官的态度都不错,但是整个工作效率很低,工作流程也很繁琐。所有岗位校招进入都要做一年底层sales(跑夫妻店小卖部的那种),没有这个勇气的同学建议可以不用投递了。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试通过。1小时以上...
面试了职位:市场/营销 - 上海
hr感觉比较随和,问的全部都是关于个人经历的问题。
面试了职位:市场/营销 - 杭州
和我整整面试了三个小时
面试了职位:市场/营销 - 杭州
面试通过。福利待遇不...
面试了职位:市场/营销 - 佛山
目前只接受了一轮面试,面试的岗位是:海外推广项目助理实习生。
日立
查看更多市场/营销的内容