最近更新时间:2022-01-27 19:29:34
面试了职位:硬件工程师
找工作
麻烦问下pm的薪资预计多少么
南京单身汪
请问一下楼主,爱立信的硬件工程师面试都问了啥?感谢

面试了职位:硬件工程师 - 北京
【硬件工程师】面经分享
一共有一个专业笔试,一个性格测试,两个技术面,一个综合面主要是依据你的项目提问,问的很详细,最好提前把自己所负责的项目熟悉下此外,还会询问所在学校在相关研究方向的一些问题二轮技术面二轮技术面和第一轮差不多,依旧是对在校期间负责项目的介绍和提问最后的综合面就比较轻松,不怎么会涉及到专业问题,主要是涉及公司文化相关问题不过,如果面试官对你项目比较感兴趣的话,还是会问一些项目问题,比如我就是。。。最后,如果三轮都通过的,就等最后发Offer,祝大家都能找到心仪的工作~
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:硬件工程师。感觉不太好,题目中等难度,应该没有通过。
一面 一面感觉有点紧张,才经历校招面的公司较少,开始的时候不自觉地抖腿,然后HR让介绍自己家那里的之类,最尴尬的是让我别紧张别抖腿,我瞬间脑子一片空白,不过还好没啥大问题,学历和专业符合就没多问了,问我了解公司做啥的不,我尴尬的不知所措,但是HR面的问题不大,一面感觉还行,普普通通。二面首先让我先自我介绍一下,简历里没有实习经历,就问我项目上主要做了啥,自己负责的哪一部分。然后就进入正规了,问我硬件的一些基本知识,铺铜要注意什么,你自己独立能设计几层PCB,还有时钟,复位一些问题,回答有些磕磕绊绊,还有个说错了,技术人员让我不是太清楚就不要讲了,然后就觉得自己挂了,技术面突然问你就感觉很蒙,可能没啥面试经验吧,一出状况就有点慌,唉。。。。不讲了,准备下一家面试了
7轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
爱立信市场传播实习生
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
2022-11-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
猎头联系社招面试了硬件工程师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
太久了我华,前后四轮面试怀疑人生
爱立信
查看更多硬件工程师的内容