最近更新时间:2020-05-15 16:14:54
面试了职位:研发总监助理

蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
经理助理面试很好,共4轮面试
面的是团队助理岗。先是有hr打电话简单沟通了一下,会用英语简单问一些问题,自我介绍之类的,大概十分钟,然后约了电话面试。电话面试大概半个小时,会用英语和德语围绕简历进行提问,实习经历社团经历这类的问题,语言测试的差不多了之后会换成中文进行提问,面试结尾hr说两周内通知结果。三天后约了视频面试的时间,视频面试一共四位面试官,其中两位部门领导,是德国人。面试持续了快一个小时,四位面试官会一位一位进行提问,也是围绕简历相关,还有会设置一些情景题。面试语言百分之九十为英语,因为工作语言是英语,期间还测试了一下德语,面试的氛围很好。大概七个工作日之后hr通知有更合适的人选了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-02-21 发布
面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
招聘信息与实际符合,蛮实在的企业。
面试了职位:经理助理 - 济南
经理助理招聘面试内容