最近更新时间:2022-03-28 19:32:06
面试了职位:医药代表
包包
刚过了一面 不知道后面面试会出什么难题
卖药二货
同样的情况,推了三家企业,周一领导催我到岗,周二确定薪资,周四准备出发了得知我offer没过,差点绷不住。
粉红凤凰
呵呵,先声的人事可是权力很大的
韩菲君
你好面试结果等了多久呢
老赵哥
什么区域呀
倾听
sunney
还好你没进来,进来后你会发现你要吐槽的不止是HR
为啥
可以私聊吗

章鱼小肉丸
面试了职位:医药代表 - 湖州
面试:医药代表。感觉都是坑,
一面 前期就是hr电话面试,简单问几个问题然后就进行视频面试,基本上都是过的。接下来会去公司进行培训或者进行线上培训,培训产品知识还有销售知识,还有每天的模拟拜访,淘汰率比较高会淘汰掉三分之一的人,通过培训之后返回到市场上还有为期四五天的带教,就是老业务会教你怎么做皮试,怎么患教,怎么拜访主任医生等等,在带教的过程中老业务会对自己进行打分,如果不合适这个环节还是会被淘汰。说说大家关心的薪资待遇,底薪3200不包吃住,提成嘛小医院就几百元的提成,大医院能拿个六七千,七八千。简而言之:能不去就不要去,去了基本会后悔留不住人,我干了两三个月就辞了。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:医药代表 - 连云港
国内Top1急聘面试过程
前一天投的简历,没想到第二天就联系了,对面是地区经理,一上来就确认个人信息,聊了几分钟就问我方不方便现在面试一下,我说可以(其实压根没准备),他说你先做个自我介绍。我看着简历从头到尾顺下来,主要介绍了实习经历和工作经历,介绍完他针对我每段经历都提了2~3个问题,很细致,甚至会问你知不知道某个产品确认经历的真实性,还问了过去的薪资问题。电话聊了半个小时,他后面告诉我他给我面试通过,但还要让他老大对我进行复面。时间定在当天中午,微信视频面试,面试半小时,主要问一些关于城市选择的问题、是否有长期发展的意愿、是否接受岗位调动等。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
2022-11-05 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-09-05 发布
GraceChan
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-06-29 发布
深圳哈哈我来了