最近更新时间:2022-06-23 20:04:01
面试了职位:测试工程师
自我介绍和面试回答环节需要英文吗?
陆颜完昭
同轻工检测,
Steppp
出差有补贴吗
Yoyo
你好,楼主,请问他们面试过程中是怎么测试英文的呢?
lynn
背调严吗
FrauShi
请问一下协调员的待遇如何?
屈维熙
如果你是想跳槽的话、tuv一般能给到一个不错的待遇、其他的话tuv该报销啥的都有、上班也比较自由、总体还不错
陈精汶
楼主。tuv南德的电子电器部测试工程师。 后期发展怎么样。具体做啥工作的呢
屈维熙
因为不同的部门我没法给你特别详细的介绍、但是在tuv实验室工作的话还是不错的、环境不错、实验室对外、所以也能了解到更多的东西、实验室工作表现好是有升职机会的、这个行业吧也需要坚持、你说一两年就有很大作为升职成为领导层不大可能、但是想继续干这行可以试试tuv、目前他们正是在招人的时候、
屈维熙
我是楼主、有问题可以直接回复、看到就会给予答复
Sam
赞一个,楼主好素质

面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试面试经验
到达公司之后直接面试,大概是这样的公司环境简单,感觉座位不舒服,进门就看到一个三角的办公区域,感觉是没有一个正规的地方,其他都是办公室了。 直接跟负责人聊,一般做自我介绍,然后开始聊简历,负责人带了一个电脑,应该把问题都罗列好一个一个问我,特别喜欢问区别,安卓和iOS测试区别是什么,web和app测试区别是什么,线程和进程区别是什么等等,有的还没答完,下一个问题就开始问了。然后带着疑惑继续提问,不知道的是考人,还是在咨询想知道什么,还问了一些关于python 方面的知识,问的很细的地方没有回答充足,就不会听你继续说了,整体感觉一般,感觉也不太尊重对方,就说先等着吧。 然后技术总监过来了,介绍说下自己的职业规划,介绍公司的发展什么的,接着聊薪资,低于我的期望,比当时工作的薪资还低,然后就说如果这个不满足没有必要聊下去了,我心里呵呵了,简历写上写的不看么,满足不了让我去干啥,表示感谢再见咯对了,公司只有一个测试人员,说是一直在找,搞不懂了,说一般还有实习生过来,可能公司为了节约成本吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试过程并不友好
1. 我还没有到之前在BOSS和我说了一句您好,然后我问他什么事情,他没有回答,我估计他要说什么的了; 2.十分钟后我到了,他说在开会,让我稍微等一下,结果我等了一个小时还没有面试,我等不及了要求面试; 3.然后前台带我进去一个会议室后,一会有个人进来,拿了我的简历随便翻了翻两下,然后问了三个问题是tcp协议原理,三次握手是怎么样,传递了什么,SQL的联表,还又有Linux的一些。全程动作语气都非常随便,这时候我意识到一开始就没打算要我,有一些故意为难,然后没说什么,结束他直接起来开门就走了,留下我一脸懵逼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 上海
三轮面试,面试官态度好,技术面试难
面试了职位:测试工程师 - 杭州
毕业后的第一份工作,内心有点复杂
面试了职位:测试工程师 - 广州
看了网上的评论,带着好奇去面试了
面试了职位:测试工程师 - 苏州
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试一般,英语要求高,建议英语专业的程序员或者测试员来面试。
TUV南德意志集团
查看更多测试工程师的内容