最近更新时间:2020-05-18 00:55:04
面试了职位:会计

面试了职位:会计 - 北京
感觉贵公司不是真心招人的。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,1小时以上。感觉贵公司不是真心招人的,从接到hr电话到真正开始面试有一个月之久。技术面通知我的时候说是随后有短信确认,电话通知了两次但迟迟没有发过来短信确认说明地址和联系人电话。招聘流程走的很不顺利。 面试当天先是笔试然后是面试,面试问了一些基础问题和工作经历以及能感觉到的压力面试。面试结束后,两位工作人员告知我要我等待一下,过了十几分钟后,又进来告诉我今天面试就到这里了,请我回去等通知。我问大概什么时候能得到通知,她们说因为要和上级汇报而有些同事会出差所以没有确切日期。说这段时间不耽误我投递简历到其他公司。感觉并不是诚意招聘,如果面试不合适也应该尽量告知应聘者一个通知的截止时间。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
两轮面试
两轮面试,先是财务经理/主管面试你,问问你的基本技能,了解下你的工作经验。问完了会带你去财务总监那边面试,总监那边主要看你临场反应,还有能不能接受加班,高强度的工作,以及能不能服从公司任何时间点的调配(就是无论你在休假还是在干嘛,喊你你就得来,还问了我晚上十一点喊我来工作,我什么态度)总监面完之后,等通知复试,大概一两天的样子。 复试是大区总监复试,我复试的时间一共调整了三次,三次全是公司临时通知我改时间,弄得我协调了好几次,反正就是说改就改。也能看出来这公司蛮强势的,一点也不考虑面试者感受。复试问的问题和财务总监也差不多,都是看你临场应变能力,复试完也是过两天就通知你结果。我权衡了一下,没去。
面试了职位:会计 - 广州
面试:财务实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2022-10-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
腾讯2018春招暑期实习生面经,已拿offer
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
面试了职位:会计 - 北京
又刷新了我对公司的认知