最近更新时间:2020-06-10 11:28:49
面试了职位:人力资源
lisasa
请问你群面后多久给的反馈
第二天还是当天,忘记了反正很快

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
复试面试体验感非常差
芒果电单车,复试等了一会儿(超15分钟)他们公司老大来了说句再和经理商量一下,送客了,这样的方式说白了也能有几大规模嘞,退押金一大堆,武汉就光谷和东西湖有,市内都没有,对于市场前景明白人都懂,去年年底裁员一波人,公司都没几个人,而且之前确实是有拖欠工资,因为疫情,你细品,北京总部取消了,就武汉了,连个前台都没有,唉,还好只是过来看看,浪费时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
最无语的一次面试经验
两轮面试,初试hr,沟通的挺顺畅的,了解了公司情况、薪酬福利、晋升制度和岗位工作内容,薪资结构是基本底薪➕岗位工资➕绩效工资➕提成,一年一次晋升机会,岗位职级晋升,幅度1k,试用期三个月,转正后买五险一金,大小周。 复试说是负责人但不是人事负责人,所说的工作内容、薪资结构和初试hr谈的完全不一致,人事部门的编制也不同。问我是想往人事专员还是hrbp发展,公司发布的招聘岗位并没有hrbp,第一轮面试hr也没有说公司有hrbp的编制,而且公司是否对hrbp这个岗位理解有错误呢?整个交谈下来给我的感觉公司对人力不是很清晰,好像认为只是做招聘就好了,给出的薪酬结构是基本工资+绩效工资4k,加上招聘提成。请问岗位工资去哪了?这都算了,4k是转正工资,试用期打8折,公司大小周,试用期不买五险一金已经不合法,请问3200月薪在广州一线城市吃什么?还说公司不会在这些方面去苛扣员工的工资,但您公司连基本福利待遇都这么差,怎么能留住人才。还有招聘目标要招几十个技术岗,试用期也没有试用期考核表的签订,招聘工作占主要内容,要有指标考核吧?如果招聘不到人员进来是否会被考核掉了呢? 面试了1个多小时吧,最后给我的答复是岗位定位上有出入。整轮下来给应聘者的感受很差,也体现公司的各种不完善,连基本的岗位需求也不一致。公司做erp系统开发的,合作公司只有1家,其实就是做外包的。真是浪费时间,让认真找工作的人很无语。太奇葩了,最后建议大家找工作慎重考虑。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
第一次参加群面。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
感觉字节对人力比较看重
面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
这也太简单了吧,先观望一下。
字节跳动
查看更多人力资源的内容