最近更新时间:2020-05-19 11:08:16
面试了职位:政企客户经理

面试了职位:其他市场职位 - 上海
非常震惊的一次体验。
非常震惊的一次体验。公司非常小,估计10人左右,并非政府机构也无外籍人士,地理位置和装潢较为高大上。当时由于疫情辞去海外的工作,回国刚开始求职,有朋友介绍该职位。 所谓的“HR”来联络我,无论如何都不告诉我自己是什么公司什么职位,我最后猜中了反问我“你是怎么知道的?”我非常震惊,职位描述也在电话面试、面试、后续测试中不告知。面试流程不正规,没有HR。所谓的面试官和上级比较不尊重人。 面试没有让我发言,直接进行打压、贬低、猜测等,整个面试都是听对方在进行职业生涯训话和教导、说前任的坏话,以及展示自己的子女(笑),如今还会有这样的企业实在是难以置信。几位领导多次强调海归身份,完全高华面孔,但英语口音都挺重的,表达能力英文不怎么样也就罢了,中文也毫无逻辑,说连成句都有问题不夸张。另,经过各种接触,公司和所做事务可能有spy性质,慎。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:油气类 - 广州
注重管理经验
1.对公司了解吗?做天然气采购,LNG接收站和天然气大宗销售,主要做一头一尾。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?4.你如何进行一个新项目。要答非科研的,即启动,规划,执行,监控,收尾五大部分。5.专业不对口,你是博士,与其它对口硕士有什么优势吗?【必需】有项目经历,六级,专业对口,即油气运输。【弱化】不需要很强的科研,要有口才。第一次面试,该踩的坑都踩了~虽然想进,但没什么机会啦。希望后来人加油,取得满意的offer。
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
一开始都不错,最后面一个女hr,傲慢且不尊重人。
面试了职位:售前销售 - 深圳
公司不大,感觉公司效率低,不严谨,人少。
面试了职位:区域客户经理 - 北京
区域客户经理面试一般,共4轮面试