最近更新时间:2023-08-23 18:40:02
面试了职位:电子元器件工程师
别墅区墨水笔芯物流专员
兄弟,元器件工程师前景怎么样,平时干嘛,工资大概多少,难不难,可以转硬件工程师吗

面试了职位:电子工程师 - 广州
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般。
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般,后面来个面试的人,感觉不太专业,问得东西没有专业水准,后面谈了些工作内容都是工程类的工作,是去车间管生产的,瞬间感觉被忽悠了,一个硬件工程师去搞生产,还要是外包的,这一手招聘果然出其不意,突然就觉得这公司不靠谱,岗位要求跟实际内容天差地别,太坑了,慎入!
外太空威士忌活动策划
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
boss上投的,半个月才发消息让我做面试题,做完后两天左右的时间就通知技术面试了。技术面试(一面):综合面试(二面):其实在技术面试之后差不多两天才能看见有这个综合面试,在来这个综合面试通知前一度认为没戏了,因为周五才来通知所以这个面试也得是下周的事情了。在综合面试当中,其实主要也是和一面的技术面试差不多,因为这个时候面试官有了你一面的资料了,所以就是核实一些事情,并且详细问了项目过程中的一些问题,比如最让你印象深刻的项目是哪一个,是怎么负责这个项目的,对于这个器件选型的一些细节。 之后就是问你一些生活上的问题,意向城市之类的,缺点是什么,怎么休闲之类的问题。最后这个面试只有十几分钟也就结束了,也可能是我语速比较快的原因,但是最后问题只有那么几个,不过我个人感觉大概不太能过欸。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:电子工程师 - 珠海
电子工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:电子工程师 - 苏州
突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错。
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
流水线式面试