丽人丽妆 v 我要认证

是一家集化妆品品牌平台运营、推广、仓储、客服一体化的电子商务公司 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「丽人丽妆」

丽人丽妆

上海 | 互联网 | 1000-9999人
黄韬
www.lrlz.com

位公司职员,与位美容顾问一起创造了单日数亿元的销售奇迹,在万平米的四地恒温仓库,日均发出数万个邮寄包裹,双十一峰值包裹量过百万,以超个品牌的正品授权,将自信和美丽的正品授权,将自信和美丽带给更多的爱美人士。这就是誓将美丽进行到底的上海丽人丽妆化妆品股份有限公司。2007年,丽人丽妆在北京成立;2010年,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司正式成立,总部位于上海,在北京设有分公司,在成都、杭州分别成立子公司,是当前中国线上知名的化妆品经销商。目前丽人丽妆已与兰蔻、雅漾、碧欧泉、雪花秀、兰芝、美宝莲、妮维雅、施华蔻等近70多家知名化妆品品牌合作,其中多个品牌的天猫官方旗舰店均授权丽人丽妆运营。丽人丽妆始终坚持只卖授权正品的初心,期望带给消费者优质而新颖的购物体验模式。因为授权,所以正品。当丽人丽妆与品牌方达成合作协议,以专柜模式销售品牌化妆品,品牌方将货品发送至丽人丽妆仓库,丽人丽妆再进行收货、检验、贴标、入仓、发货。整个过程不涉及任何第三方,100%的官方直供货品,提供用户100%的正品保证。丽人丽妆希望通过在化妆品领域的长期经营与不懈努力,为爱美人士提供世界范围内的优秀化妆品的正品资源,令大家放心追求美丽,永远没有后顾之忧。客户满意是我们最大的追求。坚持团队合作,用开放分享的心态带动团队的共同进步,诚对内对外我们均坚持诚信正直的作风,对客户及社会我们肩负行业责任,维护与对方客户的良性合作机制,寻求多元化合作机会。公司致力于推动销售增长的同时,从营销策划,宣传设计,技术支持等各个领域助理品牌方,极大的推动了各品牌的影响力。这种双赢合作的营运机制奠定了公司飞速发展的良好基础,也成为公司在化妆品零售市场份额良性增长的强大内驱力。

丽人丽妆

丽人丽妆是一家专注于品牌化妆品网络零售的新型电子商务平台,通过为知名品牌在天猫开设品牌官方旗舰店,以及向其他B2C商城提供商品,为消费者提供化妆品网购服务。

成立时间2010-05-27 注册资本360000000.0 法人代表黄韬

公司全称上海丽人丽妆化妆品股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、未上市)

总部城市上海市

经营期限2010-05-27 至

注册地址上海市松江区乐都西路825弄89、90号6层618室

经营范围香水、化妆品、日用品、机械设备、五金交电、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、美容工具、服装鞋帽、玩具、针纺织品、母婴产品、文具用品、体育用品、工艺礼品、建筑装潢材料(除危险品)、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、鲜花、皮革制品、包装材料、钟表、眼镜及配件(除隐形眼镜及护理液)、照相器材、家具、家用电器、电脑及配件、汽摩配件、宠物用品、珠宝(毛钻、裸钻除外)的批发、食品销售、进出口业务、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务和售后服务;网上销售;提供计算机系统技术服务、技术咨询、技术开发和技术转让;电脑图文设计制作(除网页),设计、制作、代理、发布各类广告,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),市场营销策划,商务信息咨询,投资咨询;仓储服务(除食品、危险化学品);国内货运代理;网上代理销售各类单用途预付卡.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

初面是二对多提问和无领导小组

第一轮二对多还是有点紧张,面试官问的特别细致,无领导小组就比较常规了,就是一道题大家去讨论,自己把控时间。

问某位同学在电商实习期间,每天卖出了多少货。

总之就是细节扣得很严重。

2020-05-20 11:13

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:中软国际有限公司

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上 3.9

公司全称:顺丰速运有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.6

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

丽人丽妆的工资 查看全部150条工资详情

网页设计师
运营专员
丽人丽妆的招聘 查看全部53条招聘
资深网页设计师/高级页面设计师/创意设计 ¥8-10k 上海 | 不限 | 不限 2019-10-29
网页设计师 ¥8-10k 上海 | 3-5年 | 本科 2019-10-24
数据分析师 ¥8-10k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-07-10
2.5
FreebufFan