最近更新时间:2020-05-21 09:18:20
面试了职位:咨询/调研

面试了职位:咨询/调研 - 北京
【咨询】面经分享
首先是线上笔试答题,一共十道题,根据原文信息作答,还挺简单的;过了一个星期通知线上视频面试,面试主要是问上一份工作干什么的,为什么选我们公司,对快消了解多少之类的,然后是简单的英文对话,最喜欢的快消品牌是什么并如何做好的营销。大概过了一天左右通知face to face,但因为我没有在本地所以约的下周面,中间为了面试自己掏钱买的来回机票,时间非常紧,因为我到的比较早,前台的人就让我去楼外面等着,(明明旁边就有沙发 难道沙发只是个摆设吗。。。)面试主要根据提供的资料在40分钟内制作PPT并汇报,因为舟车劳顿,再加上最近几天睡眠不好,在汇报中有的问题没有回答对,(具体问题不说了,主要是根据几个图标分析两个产品以及如何采取相应策略),汇报全程都是英文,大概半个多小时,一共三个人听汇报,两个中国人一个老外,其中有一个中国人一副司马脸全程都在打断我,问一些有的没的。汇报完之后又是简短的问题,比如说为什么选择我们公司,你对我们公司了解多少。。。 面试完后HR跟我说下周一通知我,结果我下周一问她到现在也没有回复我。要是贵公司找到合适的人能否说一声呢?连起码的尊重都没有,真的很无语。。。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
整体简单,氛围轻松。
四月中申的,劳动节结束第一天发了网测,题目也没啥难度,就是时间比较紧张。5.18发邮件直接M面,整个面试过程全程中文,我一开始说英文面试官直接跟我说说中文就好,简单自我介绍了一下,就问了我相公工作技能,以及针对我的简历上实习经历问了一下具体内容。因为之前有管理咨询的实习,所以这一块说的比较多一点,感觉应该让他很满意。互相问了两三个问题就结束了,感觉效率很高,是高质量的面试,好好准备就当聊天一样的时间很快就过去了。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试不好,共3轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
2022-11-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京