最近更新时间:2020-05-21 14:48:22
面试了职位:行政经理

面试了职位:行政经理 - 中山
特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你可以接受的最低工资是多少?
面试了职位:行政经理 - 上海
招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试不好,共3轮面试