最近更新时间:2020-05-22 14:33:06
面试了职位:网络客服

面试了职位:网络客服 - 北京
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
小林
面试了职位:网络客服 - 广州
【网络客服】面经分享
去到那里感觉环境还不错,然后就要我坐下来填表,身份证父母信息都要填,傻傻地填了,以后面试遇到这种不会再填了。还要做一页题,我投的是客服,结果题要我做的是产品开发岗的,填完前台就找人来给我面试,问了些住哪里交通多久,对这个岗位有什么了解之类的。我说我投的不是这个岗位不了解,她就给我介绍这个工作大概是做什么的,还有没有什么要问的。后面基本就是介绍的感觉,不像是面试。聊完之后又换了一个运营岗的跟我聊,叫我自我介绍,问我对这个岗位有什么了解,我就简单说了几句,然后又问了一些基本问题就没了。结束的时候说两个工作日后通知结果,结果在boss询问一直未读未回。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 上海
面试了职位:网络客服 - 北京
整体面试氛围很愉快,聊的很实际。
绿色
面试了职位:网络客服 - 徐州
面试了职位:网络客服 - 广州
面试很简单,入职很简单。
面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试