最近更新时间:2020-05-25 12:00:51
姗姗
您面试的是哪个城市呀

面试了职位:直营店区经理 - 武汉
不太靠谱
1、位置很偏,三环往外。地铁站出来后还有很远距离;2、面试所在楼栋里的电梯是摆设,需自行爬楼梯上去;3、面试登记表为正反两页,提问中有很多病句,还有开放式问答题(读不太通顺,标点使用错误);4、面试区为半开放休闲空间,当天到场的面试者很多。面试官都穿私服,没有规范的职业装礼仪;5、自我介绍后面试官提问,问题零散且碎片化,没有明确流程及话术,常常不等人答完就追着问下一个,进度快但问不到点上;6、面试官中途打断并离开,返回后直接跳入面试者提问环节,面试者询问“该岗位工作职责”后告知“公司直营店区经理这个岗位是要求‘自己看着办,没有那么多后台部门协助和对接的’”,对这一回答我表示诧异,工作有要求有指标,就有反馈和对接。直属上级是谁,对谁负责都应是可明晰的。偌大一家公司作这样的规划和传达,不知道是出于什么样的考虑。且人力神情淡漠,不愿做过多解释,可能面试很累吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:舆情分析师 - 北京
面试还是蛮简单的,但体验不是特别好。
面试总共三轮,还是蛮简单的,就是问之前的工作之类和之前的公司,还有离职原因之类,有过往经验的基本都能过。三面的话基本不问啥问题,就是一直再强调面试看到的东西是片面的意义不大,让我先进来干着,试用期看看,不合适再让我离开。 最后给我offer了,我分析师两年经验在北京给我开的是7k,还行吧,在媒体里不算很低,但三面体验真的不好,加上了解到他们之前300人裁员剩30人的新闻,感觉不是很稳定,就没去,但HR小姐姐是真的很好。
Q:面试都是包装过后的,意义不大,先进来干干吧,之后留不留再说。
面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
面试了职位:运营 - 南京
体验很差的面试,这个公司在套方案
面试了职位:新媒体主管 - 南通
奉劝大家谨慎选择!
面试了职位:舆情分析 - 北京
快手舆情分析面试经验分享