最近更新时间:2022-01-27 19:23:10
面试了职位:生产经理/车间主任
心态
我发了长篇点评,但是没有通过,不知道为什么,总之,有理想抱负的人慎重,你的理想不可能实现
心态
这真是史上最奇葩的公司,活了40多年没见过,竟然一个月上30天班,而且所谓部长级以上还要隔天住厂值班,而且明确讲值班就是在那里睡觉而已!
心态
一切所谓的董事长说了算,屁事都看他脸色,一把年纪何必呢,还出口!

面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
制造管理工程师校招面试
收到面试通知后,面试地点安排在学校附近的星级酒店内,一共有三轮面试,均为一对一面试,无群面,第一轮是人事面试,了解个人基本情况,沟通表达能力,时间大概10min左右,第二轮是对应岗位主管进行面试,考核个人能力与岗位是否匹配,专业性的东西不多,重点看个人的整体素质,第三轮课长一级进行座谈,主要介绍一下公司情况,没有问太多问题,氛围比较轻松,没有刷人。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位? 你的优点和缺点分别是什么? 你在组织学生活动过程中遇到的最难的事是什么,怎么解决的? 你对自己的未来有什么打算?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
联电是好公司,可惜没进去。
猎头推荐的岗位,生产车间主管。到芜湖联电的厂区面试的。第一轮:生产经理面试。经理比较年轻,感觉人比较实在。问了一些典型的生产管理KPI以及现场管理的问题,表示他这边通过。第二轮:生产总监面试。总监上海人,比较资深,个人气场强大。更倾向全方面评估候选人,教育/工作/职业规划等等,更看重资质的挑选。 最后挂在HR招聘专员上,非要怀疑我的求职动机、离职原因、职业规划等等,感觉HR很刁钻啊。总之HR给我的感觉很不舒适,还有面试前填的一大堆表格很烦人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
车间主任面试很好,共5轮面试
2023-08-10 发布
TNND
面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:计划主管。整体感觉比较愉快,整体难度一般,最终不通过。
2023-04-06 发布
武汉汉升汽车传感系统有限责任公司