最近更新时间:2020-05-23 13:39:33
面试了职位:中学数学教师

面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
HR还行,基本的礼貌接待做到了,用人部门的面试官给人印象很差,主要两点体现。 一、想简单了解下公司情况及对招聘候选人的期待,面试官直接来句网上发布的有,一句话把天儿聊死了的节奏,虽然候选人当做不尴尬一样的继续谈话,但感觉这并不是诚心招人吧,事实证明岗位长年累月的挂着; 二、面试最后留了笔试题,候选人在规定约定时间内完成邮件发出后hr回复收到就没有回音了,这还不算,这个测试作品他们居然在候选人提交前在官方平台上发布了他们的答案,导致候选人答案显得重复度很高,这就很谜了,不让过面试可以不要浪费时间丢作品给候选人的,不然为什么要选定这个测试题并且自己又提前公布了?至少流程是很有问题的,总之是很谜的操作。综上,内部沟通比较困难,缺乏时间观念,流程错乱。
面试了职位:直营店区经理 - 武汉
不太靠谱
1、位置很偏,三环往外。地铁站出来后还有很远距离;2、面试所在楼栋里的电梯是摆设,需自行爬楼梯上去;3、面试登记表为正反两页,提问中有很多病句,还有开放式问答题(读不太通顺,标点使用错误);4、面试区为半开放休闲空间,当天到场的面试者很多。面试官都穿私服,没有规范的职业装礼仪;5、自我介绍后面试官提问,问题零散且碎片化,没有明确流程及话术,常常不等人答完就追着问下一个,进度快但问不到点上;6、面试官中途打断并离开,返回后直接跳入面试者提问环节,面试者询问“该岗位工作职责”后告知“公司直营店区经理这个岗位是要求‘自己看着办,没有那么多后台部门协助和对接的’”,对这一回答我表示诧异,工作有要求有指标,就有反馈和对接。直属上级是谁,对谁负责都应是可明晰的。偌大一家公司作这样的规划和传达,不知道是出于什么样的考虑。且人力神情淡漠,不愿做过多解释,可能面试很累吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 北京
内容审核面试很好,共1轮面试
2022-07-23 发布
面试了职位:舆情分析师 - 北京
面试还是蛮简单的,但体验不是特别好。
新东方
查看更多中学数学教师的内容