最近更新时间:2022-01-27 19:20:38
投简历多久后会联系你
非著名八倍镜
没有通知

公司氛围差
这个公司的人非常悠闲,闲言碎语,所以你要是被招进去那就是为了差遣使唤,何必在这耗费心力。都五月份了可以放人出入了,楼下的新城市广场还是很严格,走到停车场里面去搜身,非常不尊重人,登记绿码体侧一个都没有少还是不放你,这公司的人懒散到自己邀请面试的人都不主动下来接,还要劳请下楼才肯接上去。 这HR作为公司的门面真的很失败,给我留下很不好的印象,接着就是简历都没有还在现场下载打印,简历上有四处错误,你说去这里不就是在浪费时间。关键来了,我一进门大厅就是办公桌所有人都在这里聊天“男的说女的还没出门是要化妆,长那样还有必要化妆吗;女的说,还要洗澡才出门昨晚没洗干嘛去了,没想到生活如此丰富”看到了吗,大家身边已经有很多讨人厌的同时,没必要换一家继续讨厌。我其实心想人家出门化妆洗澡跟你们有什么关系。
Q:你面试带简历了吗。
222334k
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
简单记录下面试过程第一轮是hr+部门负责人面试的(也是一个编导小姐姐)主要是:自我介绍、负责过的项目、对数据是否敏感、以前做过比较有成就感的项目等问题,也有问是否有原创作品,对原创的理解是什么等;一轮下来感觉还好,正常的面试,面试官也没有表现的咄咄逼人的感觉,整体良好;2. 第二轮应该是主管级别的,全程挺无奈的。原因如下:我已经提前一周将我的作品案例链接发到boss上面给对应的hr了,但是他完全没看过,上来就是直接让我打开我的作品,逐条分析给他看,做的什么,为什么这么做?数据如何,带来的转化如何?而且一条作品还要反复在现场看个三四次,整体分析框架,又跟我说这条他觉得没有上一条好,一直在跟我分析我的作品,从11点多一直面试到12点半,我还有事需要走了打断了他才结束了这场面试的,期间真的很无奈!ps:一开始我对植观这家公司是挺有好感的,无奈之前投了好多次简历,hr都不理人,这次终于接到了面试邀请,结果其实规模也没有很大,写字楼也偏破旧,面试总体感受不怎么样。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
关键是实习时期的能力和印象吧
面试了职位:导演/编导 - 杭州
【导演/编导】面经分享
面试了职位:导演/编导 - 北京
初面一些很常规的问题,主要问过往经历。
小团团团团团
【导演/编导】面经分享