最近更新时间:2020-05-23 18:41:53
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
面试的内容应该说是快消里比较简单的,群面是case, 结构化面试是2个面试官,中文面试,感觉面试官的水平一般,最后虽然过了也没去。面试程序管理比较混乱,hr没有通知到位面试的具体流程和时间,感觉公司的专业性一般。具体岗位jd官网描述也不清楚,不知道具体是做什么的,有一种故意营造工作性质高大上的感觉,实际上应该是外包员工打杂性质的工作。 最大的问题:当初投递的是百威英博的全球管培生项目,但是可能是没有通过筛选,直接把我分配到了solution管培生的面试,也就是厦门管理运营公司,实际上这两个项目不仅实质内容差距大,最主要的是,根本就属于两个不同的公司,我被分配到solution管培生面试的时候也以为是百威,邮件中只字未提厦门公司的名字(实质是百威的下游子公司)。 具有**性质。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
一轮面试2020年管培生项目
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生岗位,很好的面谈机会。
面试了职位:管理培训生 - 广州
HR很和蔼,到了部门面特别曲折。
上海融文商务咨询有限公司
查看更多管理培训生的内容