最近更新时间:2020-05-24 12:49:21
面试了职位:销售顾问

xml
【Java】面试分享
45分钟20道简答题 涉及Java基础 数据库 网络协议 算法(2题 快排和二分查找)两个面试官 要求自带 两份简历,两个轮流询问题涉及:首先是业务上的:项目业务介绍 (问的很细)项目运维部署  日志处理监控  项目中遇到的困难问题。笔试题中的问题详答 Spring全家桶 mysql优化 代码优化前端问题(html themleaf Jquery ajax)获取知识途径 谈读后感 要深刻虚拟应用场景 谈一套解决方案 如秒杀畅享你的未来计划 并再说你的实现路径总结:轻描淡写 虚实结合 混合双打。要求你的项目必须复杂且解决困难的经验。要求你的基础扎实深入原理 能图手在空中画个b+树谈谈的那种。要全能 前后端开发 部署 测试一体 最好要能优化平台。要会自主学习 并现场写一篇博客谈感受。要有成套的虚拟问题解决方案。总之要比两个人加在一起厉害 且只要一万块  。牛逼 完!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
销售顾问面试很好,共2轮面试
一面 面试的是深圳的软件顾问:第一轮是业务面试,是到公司线下面试,整体感受还是蛮好的,一轮面试官也比较专业,公司环境感觉比较干净舒适,也有面试温馨提示,来的早的话可以看看公司介绍以以及产品介绍;面试完第二天安排了二面,主要是销售区域负责人面试,聊天过程中能感受到领星的专业度,以及员工对领星的认可,由于我对这个行业了解不多,二面面试也耐心给我讲了跨境行业的知识,我也期待加入领星;最后一轮是HR面试,HR小姐姐也是非常亲和,补充讲了一些公司文化福利等信息;整体感受:领星整体面试感受是不错的,但是给一点建议就是一面通过的话,二面可以直接安排,当天完成面试,住的远的话来回跑就挺费时间,我就住的比较远,整体路途确实花费了一些时间,希望面试流程更加紧凑一些;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售顾问 - 南京
训话面试经历
面试了职位:销售顾问 - 深圳
最不尊重人的公司,没有之一。
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州