最近更新时间:2022-01-27 19:20:18
镁光
做什么产品?
工资
万古如长夜
似乎华为社招15级以下的都没有hc,硕士+三年工作经验应该能15级吧
眉头脑
华为社招不是只有OD模式了吗
JAY
最后多少级呢

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
太久了我华,前后四轮面试怀疑人生
打铁还需自身硬,实力才是正道啊面试前的准备当你投递的简历被用人单位看中,你会接到面试邀请电话或者信息:1.接面试电话时要礼貌和注意语气2.接到面试电话后,要干嘛?a.记住公司名称,这样你可以查询该公司,看看是否想去;b.记住公司地点,面试时间,避免出现意外;b.记住公司HR电话,遇到问题可以打电话告知一下,避免误会;3.面试记得带上你的简历和笔,因为有些企业需要;4.查询公司的原始招聘广告,这样你可以通过公司招聘需求来针对的准备,会达到事半功倍的效果;5.查询交通路线,避免迟到。如果真的迟到,请和HR联系,阐明你的缘由,防止产生不好的印象;6.注意调整心态,心态决定你的面试表现,所以请记住:a.通知我去面试,证明我是公司的目标对象b.公司很缺人c.面试官很急,项目组在催d.面试失败后可能这辈子都见不到面试官,你害怕什么?因为面试带有很大的偶然性,所以不要过分在意结果;因为每次面试都独一无二,所以每次都要全力以赴。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华为消费者BG电源岗上海一二面
一面:面试官很和蔼,遇到没有答上来的问题会立刻转移话题或者帮我圆场。先详细介绍了一下每个项目,然后关于项目分工,自己的部分讲一下。问了项目方案和现有方案对比有什么优劣(比如我做无线供电的就问了和QI协议有什么异同,这类相关知识要提前准备一下)。一面没有问太多细节的地方,电路部分就画了个框图然后问了一下难点和解决办法。二面:感觉是个主管或者高工级别的面试官,有秘书的那种。问的问题明显难了不少,但还是全部从项目出发,感觉把项目要完全吃透。二面被问的有点蒙,问的都是宏观层面的东西,准备的电路里的细节他也没问。个人感觉不太好但还是通过了。下周三面,求通过和offer!
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
2022-10-09 发布
华为硬件技术工程师器件岗实习生面试
hdp
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
华为