最近更新时间:2020-05-24 20:28:21
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 杭州
HR迷迷糊糊,很不专业。
一面没过,可能面试官回自己工位摸鱼去了((走之前跟我说在这等一下),也没跟HR同步面试结果,我在会议室等了差不多将近半个小时没动静。我发信息问hr什么情况,她匆匆忙忙跑过来问了一个毫无关系的问题后,说今天就到这吧回去等消息。我又不是没招过人,HR太业余。
面试了职位:Java - 佛山
面试的老规矩走一遍
面试通过。面试官nice,公司位置偏远。刚刚到公司门口就听到吵吵闹闹的声音,可能面试的人特别多还没得安排(这就是大公司吗?有种到了菜市场的感觉)。于是我也学着前面来的人找了个角落花了5分钟填写表格,然后像个傻子一样等了半小时(手机都快玩到没电了),然后又继续被叫到一楼继续玩手机(当然这次是没有空调的,6月的广州能热到非洲佬都逃回非洲避暑,默默想起在公寓停电的日子,难道这就是传说中的白嫖空调被拉闸了),终于在我大汗淋淋且手机还有百分之17电量下面试官点我名字啦(厄,都快5点了又要挤公交回去了)。 面试的老规矩走一遍(几乎都是知乎上的面试通识,背下来你都能对答如流),作品还是要做得体面些才有被问到对答如流的机会。几轮的对号入座回答那么换我来提问些知识点了:我们公司同时进行着许多个项目(加班 加班 加班)负责的项目可能都不一样的(看来需要一个实力雄厚的老大,不然就会像个孙子一样)。福利方面也会有(具体什么都没讲,估计一个也没有非要说有就是门口的免费饮用水)试用期不购买五险转正后“可”购买,公司实行大小周项目忙可能需要周六加班,加班会给予补贴“金”(就是单休嘛,有补贴金就是没调休,至于多少需自行体会)。 公司比较注重功能和收益(设计不想自毁前程还是远离吧),薪资是月底发(压一个月薪水,离职会有被东家白嫖的风险而且还有法律部门)。唉~资本、资本、资本(面试前手机充满电,过了最好不去,去了前程堪忧,离职率挺高的被白嫖就扎心了)。以上仅代表个人简介,具体去了你就知道。
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉java