最近更新时间:2022-01-27 19:18:57
面试了职位:IT技术支持
技术支持语言能力需求比较高么?

面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
往技术支持主管的面试
投的时候应该是不小心投错了,然后看到是招什么技术支持主管的位置,心里有数就说明了,我说能力不够,她讲已经过了第一轮筛选的10个里面挑一个来试试,就抱着学习的想法去试试,到了等10多分钟,因为下雨淋湿了就想走了。半天才来个人又一个小会议室坐一会,感觉公司气氛有点沉闷。
Q:第一面问题 mysql,sql server,tocmat HTPP https 的端口号, HTPP的有几种方式 ,tcp跟UDP的区别,了解过Md5加密没有, TCP的三次握手,你未来的计划就是职业规划了。 第二面:就是一些闲聊的问题,家里几个,结婚没有有女盆友吗,薪资这些,我问了下她在这多久了感受怎么样,来了一句蛮好的,因为我是老板亲戚,在这里工作氛围还蛮好的,没有什么勾心斗角。 第三面好像是他们老总,问之前项目的细节作用,给我一种感觉就欠钱了一样,又是问之前工作时间内容。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
详细介绍2020年贵州电信面试经验(笔试-初面-终面)
本人为2020年毕业生,参加的是秋招。 首先是笔试,在智鼎题库做的,分三部分,言语理解,数量分析和专业题(IT类)每个模块题量在10题到15题左右。建议重点复习言语和数量。 然后是初面,初面是在一个酒店面试的,着装问题有穿西装的,也有没穿的,没穿的多于穿的,看自己。流程是一大伙人去一个大房间坐下,然后按之前短信发的在哪组报到去领胸牌(有一二三四组),然后继续回到大房间坐下。之后就是四个组同时叫号,三个人一组,但是面试的时候是一个一个人进去的,其他两个在门外等着。三个面试官。 最后的终面,因为疫情的原因,省外学校的终面是线上面试,省内学校是线下。线上面试流程是这样的,12:30就进直播间等着,等到了14:30才得到面试,属实难受(吐槽一下),然后面试也是三个面试官,但是后面一大伙人,不知道是干嘛的。终面和初面时间大概都是15分钟左右。具体问题就不说了,也就那些,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
人事笔试-部门笔试-部门主管面试-人事谈薪资
面试了职位:技术支持/维护经理/工程师 - 北京
昨天晚上发的简历,今天十点打电话过来.
面试了职位:It Support - 北京
面试比较简单,走马观花似的
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享