最近更新时间:2020-05-26 18:31:41
楼主面试有结果了么
ZWJ泡泡
你过了下周等通知吧!哈哈哈

Java面试很好,共3轮面试
面试过程: 面试分为一面和二面一面是无领导小组,我们当时是十个人,在场的面试官有四个,面试过程中主面试官全程一直皱着眉,妈妈咪,看起来对我们都不满意。二面是多对一,排好队一个一个进去,面试官还是那四个人,但是主面试官又全程皱着眉,啊啊啊啊啊看着他我老是卡壳,老吓人了。二面是半结构面试,进去先自我介绍,然后面试官开始问我
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:一面的问题是银行准备创新服务,现在有两个方案,方案A是科技创新,方案B是服务质量创新,比如提供养生花草茶,给客户量血压,打造温度服务。进去面试官自动分组,左边五个人分为A组,支持A方案,右边五个人分为B组,支持B方案,然后每个人有五分钟的思考时间,一分钟的陈述时间,时间到后,一个一个陈述自己的观点,然后再进行二十分钟的小组辩论,辩论结束,不管结果如何,两组要达成一致的协议,也就是选择A或者B方案作为最终的结果,然后派出代表总结,至此一面结束。
用户820994
Java面试一般,共3轮面试
面试很好,下次有机会再来,面试的时候是远程视频面试,先是做简单的自我介绍。面试是三对二的形式,然后还有一个女士应该是HR吧,每个面试官一到两个问题,准备的基本上都没闻到,感觉稍微有点偏。问我的是数据库中的事物事物处理?schema是个什么概念?服务器的线程和宿主机的进程是什么关系?面试官问的面试题:其他的想不来了,这几个可能会的不太好,印象比较深。另外一个面试的被问的是springBoot的常用注解,好几个都是关于spring的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:数据库中的事物事物处理?
一面第一轮技术面,详
【Java】面经分享
Java面试一般,共1轮面试