最近更新时间:2020-07-04 10:38:21
同感+1
魏婉
同感

面试了职位:景观设计 - 北京
共3小时,三轮面试:经理面+笔试+负责人面。
先经理面,问基本信息啥的,对专业的理解,作品集和实践项目什么的。还问了一点奇怪的问题(不太重要,随性答)。然后笔试,我面的景观,但是说景观没题了,给的两个平面题,一个学校logo,一个学校展墙设计。不难。 笔试完是总管面,讲下笔试的思路。然后再聊聊实践什么的。值得提出的是: 一,总管面的时候,有一半时间在强调:加班熬夜,有时会通宵。总管面完之后在跟经理谈薪资什么的时候,我有意问了一下加班和调休制度是否完善。经理说并不完善。调休和加班费什么,大家自行感受一下吧。 二,还说到了公积金得21年才有,20年因为疫情就没了?(我是应届生,具体怎么情况我其实不太懂) 三,面我经理说,上班时间不会特别规律朝九晚五那样,而且中午只休息半小时。 四,应届薪资确实比国企啊设计院稍微高点。但是没有明确告诉你,说是试用期以后会定档,硕士6.8.10左右。后面薪资说是看能力(?)员工福利什么我没问,可能也说了我忘了。所以大家自行感受吧,公司不大,工作应该强度很大,加班没补贴(我感觉是这意思),但是项目多能锻炼人的公司。应该可以在专业会比较快速提升。就酱~(最后,即便整体面的很顺利,但我自己可能不太看好这个公司)
冒险湾充电线采购专员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。面试体验平平,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试的景观设计岗位,共两轮 一面:做试题,都是些专业性的知识,难度比较大,但是基本也没人看这个,大概半个小时就去二面。二面:总监面试的,因为试题写的还可以,总监问的主要也是试题上的问题,会有一些更深得问题,问的比较多,聊得也比较多,,虽然聊得比较多,但是感觉自己专业性不够强,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了。
面试了职位:景观设计 - 深圳
小公司不懂行情
面试了职位:景观设计 - 珠海
不尊重面试者,浪费时间。
职场打假人
面试了职位:景观设计 - 上海