快钱 v 我要认证

国内领先的信息化金融服务机构 more

3.3

关注服务号,定时为你推送「快钱」

国内领先的信息化金融服务机构

上海 | 互联网金融 | 100-499人
关国光
www.99bill.com

现金流,企业生存和发展的命脉,驱动着整个商业体系的高速运转。作为国内领先的信息化金融服务机构,快钱支付清算有限公司(以下简称快钱)致力于利用信息技术和颠覆式创新思维,帮助企业解决在资金进、出、多、少上的根本需求,从而降低金融服务门槛,提升金融服务效率,使千千万万中国企业能够平等享有高效金融服务的机会,为企业发展加速。   随着信息技术的迅猛发展,信息技术在企业中的运用愈发深入和广泛,驱动着企业整体效率的持续提升,在这一趋势下,如何能让资金流转的更快,以适应新时代企业发展的需要,成为所有企业所面对的现实挑战,也是企业实现健康高速发展的机遇所在。与此同时,信息化金融时代的到来,使得以信息技术提升企业资金流转效率成为了可能。   为此,快钱投入全部创新智慧与热情,为企业打造各类颠覆式的创新型金融服务。快钱依托于与各大银行的战略合作伙伴关系,建立了跨银行、跨地域、跨终端的信息化平台,并由此形成了覆盖电脑、POS、手机、电话等所有主流支付工具在内的全面电子收付款解决方案,帮助企业在各类业务场景下实现资金的高效收付和集成管理。以此为基础,快钱通过资金流和信息流的有效匹配,不断叠加各类应用场景,以更高效的方式解决企业运营过程中所面对的实际需求 - - 从高效财务管理、精准营销管理,到普惠式金融服务,快钱运用信息化技术让电子支付的效应得以不断延展,并由此引领整个行业迈入一个全新的电子支付2.0时代。   同时,快钱的解决方案还打通并盘活了产业链上下游的资金流,有助于提升整个实体经济的资金流转效率,推进信息化向传统行业的普及和渗透,带动社会整体生产效率的提升。正因如此,快钱所代表的信息化金融服务产业被列为国家重点支持和鼓励的战略性新兴产业,成为优化社会资源配置、推动国家产业结构升级、引导未来经济发展的重要推动力量。   2004年成立至今,快钱在国内业已形成了完善的战略布局。公司总部位于上海,在北京、广州、深圳等30多地设有分公司,在天津设有金融服务公司,并在南京设立了全国首家创新型金融服务研发中心,形成了一支超过1,300人的专业化服务团队。如今,快钱正在与超过300万家各类商业合作伙伴一道,共同见证着信息化金融服务的

快钱

快钱是以实体产业为依托的互联网金融平台。依托于与各大银行的战略合作伙伴关系,建立了跨银行、跨地域、跨终端的信息化平台,致力于为消费者和企业提供丰富的支付工具、稳健的投资理财、便捷的融资信贷以及丰富的应用,使客户能够随时随地畅享便利、智慧的互联网金融服务。

快钱超智能pos

网络金融 智领未来

快钱钱包

快钱钱包是一款专业的移动金融助手,更是聪明又体贴的移动生活利器,全面集成了支付、理财、信用、特惠功能的“贴心”钱包

成立时间2004-04-29 注册资本400000000.0 法人代表曲德君

公司全称快钱支付清算信息有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2004-04-29 至 2024-04-28

注册地址上海市张江高科技园区卡园二路108号8幢308室

经营范围支付业务(详见许可证,凭许可证件经营),支付清算系统的研发,并提供相关的技术咨询和技术服务,电子数据交换系统的开发、研究、设计,信息系统集成;计算机软件、硬件及网络产品的集成开发、设计、制作、生产和销售,商务咨询,通过网络销售百货、家用电器、办公用品、电子产品,通讯产品、机电设备、计算机软硬件、化工产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品),广告代理,电信业务,从事货物及技术的进出口业务,代理报关报检业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

比较顺利,正常流程。

填表,部门领导面试,一般一轮结束,后面电话再一轮,基本就可以搞定,难度比较低,能力符合要求一般没有问题的。

2020-05-26 16:02

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:中软国际有限公司

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上 3.7

公司全称:碧桂园控股有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

快钱的招聘 查看全部18条招聘
需求分析工程师 ¥10-15k 上海 | 1-3年 | 本科 2019-12-03
需求分析工程师 ¥10-15k 上海 | 1年以内 | 本科 2019-08-02
高级Linux系统运维工程师 ¥15-18k 上海 | 5-10年 | 本科 2019-08-14
2.6
逆风飞翔