最近更新时间:2020-07-24 15:44:08
面试了职位:新媒体运营
乔噗噗
让做方案的坚决不做,都当别人傻呢?天天想着白嫖
圆满清净
多少钱啊,我是庄里的

面试了职位:新媒体运营 - 武汉
HR可能对业务不熟悉。
1、目前只面试了第一轮初试(复试等通知),个人觉得可以一起面试完,因为我觉得HR有点不专业。 2、关于问的问题,自我介绍,离职原因,会不会一些技能,作品。 3、面试过程差不多10分钟,关于问的这些问题其实可以完全线上沟通,我问岗位专业上的问题,HR不清楚,只有问负责人,浪费时间特意跑一趟,问能不能二试一起面,回复是负责人没空。 3、关于岗位上,面试的内容和当时岗位宣传上的有点不符合要求。(招聘过程中有两个岗位,名字差不多一个是偏设计方面一个是偏活动策划方面,可能HR也比较糊,或者公司存在岗位设置不合理的情况或者是一人多用) 4、试用期三个月,转正交五险,满一年交一金。 5、HR可能对本地竞品不熟悉,看到我的简历不知道是哪个机构。(没其他机构HR熟悉,一看简历就知道是哪个机构的) 6、9点-18点,没说中午休息多久,休息是大小休。 7、没有透露薪资情况,薪资构成。问我的期望薪资是多少,我回复是看工作内容和工作量。 8、目前在武汉就只有一家机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
环境一般般,去到前台就给一份表填。
新东方
查看更多新媒体运营的内容