最近更新时间:2020-05-27 06:55:59
面试了职位:数据

Java面试很好,共1轮面试
Java开发工程师只有一面,面试前hr小姐姐会告诉你要录屏,会结合你的简历以及她想问的问题问你,hr小姐姐估计是懂技术的,还知道我回答错了问题,总体而言我觉得还是挺正常的,回答几个基础问题,介绍做过的项目,不过事后发现自己答错了一道sql题,后来就去恶补了一下,所以还是要仔细审题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
拿到offer的我,乐开了花
总体感觉还不错,我分步骤来说说吧~1.接到面试的通知,比较兴奋,比较疫情影响,大家懂的~2.来到公司,看着大楼是比较高大上,但是往里面走,有点旧,但是不影响,毕竟我是来挣钱的,不是旅游的。3.第一轮面试,人力小姐姐(很美),面试了一下基本信息、工作内容等,第一轮面试就是别紧张,只有正常发挥一般都没问题。4.第二轮面试,部门主管,面试了一些职业相关的东西,这个有点难度了,包括自己的想法和之前做过的东西等等,有点紧张,回家之后非常忐忑,期待能接到第三轮的面试通知。5.哈哈哈哈哈,等了1天,第二天下午我接到了终面的通知,激动6.终面,部门经理,虽然一直告诉自己,我交不紧张,但是还是很紧张(故作镇定),也是聊职业技能发面的,但是上升了一个层次,到未来发展了,幸好我早有准备,面了半小时,还算顺利7.一周后,拿到offer整个过程没那么难,最难的应该是心里关吧,公司看着很好,但内部到底怎么样,肯定得干一干才知道,我建议大家,多尝试,不要相信网上好的或者不好的,这玩意都是因人而异,只有试过了,才知道行不行~最实在的一句话,给人打工就没有100%满意的,自己体会吧~
匿名
面试了职位:分析师 - 北京
分析师面试一般,共1轮面试
面试了职位:业务分析师 - 北京
业务分析师面试很好,共4轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:数据 - 杭州
感觉没戏。少于30分...
面试了职位:数据 - 北京
面试通过。2轮。
面试了职位:数据 - 北京
面试通过。面试官ni...
面试难度:面试难度未评价
中软融鑫