最近更新时间:2020-05-28 00:33:53
面试了职位:教师

面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:教师 - 温州
【教师】面经分享
本人留意了浙江工贸职业技术学院公开招聘人员公告(2021年第三批)报名一)报名和资格初审1、网上报名。时间:2021年7月 1 日9:00-7月15 日16:00。应聘人员登录浙江工贸职业技术学院“人才引进”专栏人才招聘系统(http://zp.zjitc.net/),注册并录入个人真实信息,选择岗位进行报名。二)考试考试采用笔试、面试相结合的方式进行。笔试、面试满分均为100分,分别以40%、60%计入总成绩。三)面试方式:结构化面试。主要考查应聘人员的综合素质(语言表达能力、沟通协调能力、应变能力、分析和解决问题能力等)、专业素质(对专业领域有关问题的见解和处理能力等)、岗位匹配性等。面试合格分数线为60分,面试成绩或总成绩低于60分的人员不能进入下一环节。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
面试了职位:教师 - 深圳
面试教师一职,招聘内容里工作时间写的是13:30-21:00。
面试了职位:教师 - 深圳
我真的不知道这个公司的公关和招聘人员在想什么,编程猫想招985简直就是个笑话。
应届毕业生在线面试教师岗位
原六岛咖啡系统集成
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
2023-09-20 发布
编程猫