最近更新时间:2020-05-28 23:52:56
面试了职位:猎头顾问

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试的上海这边,HR电话里问的挺多
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,有收获,1小时以上。面试的上海这边,HR电话里问的挺多,主要是关注对猎头的了解,反复强调要充分认知到行业的真实情况,怎么说,可能也是对彼此都负责任的行为吧。猎头行业加班多这个面试前就了解到了,可能真实情况就是如此? 第一面是HR小姐姐面试,了解了一些基本情况,还挺温柔的。接下来很快就安排了第二轮面试,是医疗的一个领导,很年轻,大概聊了半小时,主要问了学校的一些活动经历,问的很细致。 跟HR说了还约了其他公司面试,面完医疗的领导后就让我先回去了,让我等其他面试完再给他们一个反馈。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
一共两面,第一轮hr,第二轮老板和猎头主管。
一共两面,第一轮hr,第二轮老板和猎头主管。一面问的是一些中规中矩基本信息,个人和工作的情况。谈薪资说的很清楚,但是hr压价会对工作经历挑刺,个人感受很不好。一面差不多都会过,然后一星期过了二面。 二面老板带着一个主管面,主要听老板讲。问家庭情况,问的很细。然后开始画大饼,勾勒美好前途,接着顺水推舟要求共同奋斗。会问一些很抽象的问题如你怎么能为公司做贡献,如果有员工产生负能量怎么看待,如何看待加班之类。言外之意不言而喻,只要你回答差不多,那么恭喜基本可以入职了。 入职之后就会发现公司说到做到,真就按照面试的那个标准要求你。面试还比较有礼貌,流程是全部设计好的,一切就按照设计的流程进行。面试官很端着高姿态,和企业文化有关系,等级分明。总体面试不算难,但坚持下去不容易。很多面试者(包括我自己)为了得到工作会讨好老板,不过后来发现完全没意义,这个工作一点不轻松。 公司离职率一直很高,辞退员工不留情面,基本是一直辞人一直招人。我们一批入职的人不到半年全部走掉了,其他的组也差不多,听说有的离职时像仇人。留下来几个是很浮夸的人。我后来才感觉到,这个面试就是要淘汰掉正常的人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
2023-03-28 发布
水星电脑夹洗碗工
面试了职位:猎头顾问 - 香港
面试:猎头顾问。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-01-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
我觉得面试超级简单,
面试了职位:猎头顾问 - 广州
猎头顾问面试很好,共3轮面试