最近更新时间:2020-05-29 16:32:12
面试了职位:节目编辑

面试了职位:编辑 - 成都
三轮,比较实在的面试
到公司直接在前台领单子填,一张是个人信息,还有一张是逻辑测试题,全是图形单选题,这个时候就恨自己太笨😂,但结果还好将将好踩到及格线,接下来语言测试,一道翻译一道小作文,这里要注意电商相关的术语和外来语,做完后等待一会儿进入面试。面试有两个面试官,基本上聊的还算顺利,自我介绍完后了解了一下上一份工作的性质和个人情况,以及这一份工作的大致内容。最后不知道是不是必须的第三轮,和分公司的负责人又面谈了一下,个人感觉最后一轮谈的最长,除了个人情况以外,主要还聊了聊这份工作和这个行业的一些,比较宽泛但算是打开视野的感觉,最后面试结束回家等结果。总体感觉面试比较严谨但不至于太过紧张,接下来就等结果了,希望能过。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:编辑 - 广州
过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
打工魂
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
2023-01-04 发布
棋子儿
编辑面试一般,共3轮面试
2022-08-30 发布
Nofound
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
2023-02-25 发布
面试了职位:编辑 - 杭州